Хе-хе, мне почему то кажеться, что нет...
Ну блин она же генбу пишет через 10 лет после того как написала первую, она там уже забыла сто раз что сделала с Генбу!!!
SweetDreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Кто кем хочет стать в будующем)))
Хе-хе, мне почему то кажеться, что нет...
Ну блин она же генбу пишет через 10 лет после того как написала первую, она там уже забыла сто раз что сделала с Генбу!!!
Ну может и не забыла. Да и вообще что загадывать. Генбу еще выходит и не известно что там будет и как. И вообще говорилось, что Жрицей может стать сильная духом девушка. Так Такико очень сильна духом. Может Ватасе и переделает конец и Такико сможет справиться с Богом. В конце концов в основной истории, которая 10 лет назад писалась, история Генбу наверняка не сильно продумывалась)
Первоцветик нет, ты можешь скачать с сайта главу, потом вложить ее всю в папку. А потом прикрепить к письму...
У меня то не качает, потому что нету программы скачивания, ее не устанавливали...
Кира а из писем качает?
история Генбу наверняка не сильно продумывалась
Я именно это и имела ввиду!
Еще не пробовала. У меня подруги, бяки, отказываются мне помогать, говорят, что мне надо уже выходить из детских игр (это они про мангу), типо надо думать о чем то взрослом "сигаретки, пивко, то самое...". Бесят уже...
Rinako-chan
Ну не знаю, возможно...
Кира Они считают сигаретки, и пиво - это что-то взрослое????? скажи своим подругам чтоб не гнали!!!! по-моему так уж лучше манга и аниме, чем сигаретки и пиво!!!! Дуры блин набитые!!!! извини конечно что я так на твоих подруг, но больше всего мне про "то самое" нравиться, они не думали что ВИЧ и СПИД не на пустом звуке основаны???
ПервоцветикХи-хи, мда, ну ты дала... Я им с удовольствием передам)) Я не пью-не курю, и начинать не собираюсь. Мне это не нравиться... А вот про "то самое" ещ подумаю))
Я когда сестре рассказала, про то как они меня упрекают, так она долго, ради прикола, расспрашивала меня что значит "то самое", типо не поняла...
Ну что, скинешь?
давай почту!
отправила в личку))
нашла!!!
ага))
Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Кто кем хочет стать в будующем)))