Не знаю, затрагивалась ли эта тема ранее, но мне чисто из любопытства интересно... Какие есть варианты?
Кто кем хочет стать в будующем)))
Сообщений 1 страница 20 из 94
Поделиться218-May-2008 21:03:46
Вариантов много по крайне мере у меня!!!
Итак, режиссерский, журналистский, продюссерский факультеты. Ну собственно говоря последний больше всего но тот институт в который я хочу принимает на этот факультет только с уже одной вышкой!!! (((
И я еще несколько не написала!
Отредактировано Первоцветик (18-May-2008 21:04:07)
Поделиться318-May-2008 21:07:15
ммм... планов много!!! даже через чур)))
ну в общем моя самая реальная мечта стать специалистом в сфере технического перевода. Стать успешной и заработать кучу денег))) для чего не скажу)))
Поделиться418-May-2008 23:23:01
Я в этом плане ненормальная...в детском саду я сразу сказала что буду или учителем или воспитателем...хотя еще подумывала о ветеренарии, но как представила что придется резать бедных животных и мне чуть плохо не стало
Животные не люди их жальче
Поделиться518-May-2008 23:44:35
ну не знаю, мне вообще не хотелось бы никого резать, ни людей ни животных!!! так что во врачи я точно не пойду!!!
Поделиться619-May-2008 01:14:52
А я хотела сначала хотела стать инженером-програмистом (я на него училась), потом веб-дизайнером. Теперь же у меня есть реальная возможность стать графическим дизайнером без обучения.
Поделиться719-May-2008 06:56:04
Первоцветик
Мда, ты точно театр любишь... А у тебя там кто работает (ты кажется в другой теме упоминала)?
Rinako-chan Да ладно тебе, тут весе свои, рассказывай! Хочешь купить футбольную команду? Или яхту? Или загородный дом на рублевке? Или...
Тень Хм, вроде бы в детском саду все так говорят)) У меня мама воспитательницей раньше работала, а сейчас препод в универе…
Стрекоза Вау, а я скоро пойду на веб-дизайнера учиться. Чтобы создать грандиозный сайт манги!))
Отредактировано Кира (19-May-2008 06:56:55)
Поделиться819-May-2008 07:26:13
ООО... у меня много вариантов:
Спортивный институт
Секретарь-машинистка (та что с компами возиться, ну короче та что в них хорошо шарит как я поняла)
Международная экономика
или что-нить связанное с русским-языком
Поделиться919-May-2008 15:15:10
да у меня там работает мама, и сама уже там работаю!!! гы-гы!!!
Поделиться1019-May-2008 16:09:33
lera Вау, разнообразие так и прет))
Первоцветик
А папа у тебя кто?
А у кого сестры-братья есть?
Поделиться1119-May-2008 16:25:13
Папа Майор в отставке!!! Бывший гибддешник, брат сейчас в армии приходит в начале июня!!! ура, ура!!! ля, ля, ля. А еще у меня есть сестра - мелкая!!! И это родные!!! А еще у меня 2 двоюродных брата! одна двоюродная сестра, 1 троюродный брат, 1 троюродная сестра, а еще джо фига всех кого я не знаю лично!!!
Поделиться1219-May-2008 16:58:31
Первоцветик
Поделиться1319-May-2008 18:43:18
Кира у меня все сёстры, но родная только одна - младшаяч и приставучая (но всё равно люблю, хотя по тому, как я с ней обращаюсь не всегда видно). а я теперь сама точно не знаю, кем буду... я хотела сначала быть ветеринаром, лечить животных (ну уж точно не президентом или миллионером), но меня мама испугала, мол усыплять будешь, все ветеринары взаимозаменяемые... так что уже не хочу. и правильно сказала Тень, животные - не люди, их жальче. потом хотела стать парфюмером, у меня с химией отлично, но что-то я её забывать стала (позор мне на мою голову!)... короче, что-то расхотелось. так что не знаю...
Поделиться1419-May-2008 18:55:56
Ах да, точно, забыла сказать кем я хочу стать! Я думаю стать профессиональным переводчиком (переводить книги и журналы, или на заседаниях в крупных компаний можно сказать быть связующим звеном между ничего не понимающими президетами этих компаний ) или агентом туристической компании, т.к. у меня с географией тож все нормуль)) Корче, что-нибудь где английский нужен... Вот.
Первоцветик, Чёрный Котёнок
А я сама мелкая сестра, господи, мука то какая! У меня сестра есть старшая, она меня на 12 лет старше. Она - гордость нашей семьи... Выучилась на красный диплом, познакомилась в интернете со шведом (президентом крупной компании, по производству инструментов, типо пелы, тракторов, разных машин...), вышла за него замуж и сейчас живет в швеции (два дома, три личных озера, два личных леса, квартира в соседнем городе и две собаки...). Но две единственные темы на которые родители склоняют все разговоры: какая дура я и какая отличная получилась старшинькая... Поэтому компьютер - мой любимый друг) Хнык-хнык
Отредактировано Кира (19-May-2008 18:56:46)
Поделиться1519-May-2008 19:03:56
Ну что могу сказать сестре повезло. но будет и на твоей улице праздник, а если твои родители так говорят (только не обижайся) значит твои родители либо сами того, либо тебя не стоят, потому что каждый человек уникален и гениален!!! а те кто говорят что кто-то или он лучше других полные дураки! Вот, но это лично мое мнение!!!
Поделиться1619-May-2008 19:08:12
Первоцветик
Спасибки, вы все такие добрые! Ну почему я в городе никогда таких не встречаю?! Я вообще не обижаюсь, просо болтать с ними скучно, все маша да маша...
Поделиться1719-May-2008 19:10:18
Ну что поделать если они такие!!! Поверь взрослых точно не переделаешь, пока человек сам не захочет измениться его ничто не заставит это сделать!!! Вот такие мы все люди, быстро к чему-нибудь привыкаем и не хотим что-нибудь менять!!! А это иногда очень полезно!!!
Поделиться1819-May-2008 19:15:57
Первоцветик
Ха, прямо как про меня)) У меня по жизни волосы невероятного объема и вьются, так я тринадцать лет не хотела менять прическу, сколько меня не упрашивали... Так угадайте, что на меня повлеяло? Манга "мормеладный мальчик", там девушка решила полностью поменять свой стиль к восьмому классу, так я последовала ее примеру)) Вы не предстовляете реакцию родителей, когда я сказала, что хочу подстричься и проколоть три дырки в ухе...
Поделиться1919-May-2008 19:18:04
ну у нее там было разочарование в любви, а ты то чего??
Поделиться2019-May-2008 19:18:38
Кира, печальненько... у меня такая же ситуация, но с Машкой...