SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Кто кем хочет стать в будующем)))

Кто кем хочет стать в будующем)))

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

24, это я уже писала в болтушке  :D

0

42

Тень
Вау, так ты тут старшенькая? Или еще кто-то есть постарше?

0

43

Простак! ))) только он редко пишет (((

0

44

Тень
:crazy: учитель??? какого предмета??

0

45

Кира написал(а):

Вау,  а я скоро пойду на веб-дизайнера учиться. Чтобы создать грандиозный сайт манги!))

Хочешь стать нашим конкурентом?))

0

46

Стрекоза написал(а):

Хочешь стать нашим конкурентом?))

:rofl:  :D

0

47

Стрекоза Вряд ли получится))
Первоцветик
А ему сколько?

0

48

уууу, посмотри в его профиле!!!)))

0

49

ПервоцветикЛан, ща поищу... А у меня давно возник такой вопросец, ты что здесь целыми днями сидишь? а то я как не зайду, постоянно на тебя натыкаюсь))

0

50

ОЙ МАММА! 45????!!!!!!!!! И ЕМУ ДО СИХ ПОР МАНГА ПРЕТ?! НИФИГА СЕБЕ! Я Б СТОЛЬКО НЕ ВЫДЕРЖАЛА!

0

51

ну практически!!! )))) я просто сейчас немного болею, поэтому практически все время сижу.

0

52

lera учитель информатики :crazyfun:  :crazy:  :flirt:

0

53

Кира ага! а насколько я знаю, ему нравится "Кодома". но я знаю мало.

0

54

Оля КОДОЧА!!!!!!!! тебя ж мунлайт.... ой я даж не знаю что она сделает!!!

0

55

Первоцветик всё у меня правильно!!! Kodomo no Omocha - это я её Кодомой называю!

0

56

ее называют либо полностью, либо кодочей! ну просто мне так кажется, ладно не бери в голову.

0

57

Тень
ООО.... обожаю информатику... Это мой самый любимый предмет. Мне предлагали не давно перейти а гуманитарный класс, а я отказалась только из-за того, что там нету информатики...

0

58

Мня-я-я-я :flirt:

0

59

Кира; Первоцветик - никак сплетничаем? Давайте-давайте, это дело я тоже люблю! Кстати, Кира - что значит "до сих пор прёт"? В моё время ни о какой-такой манге я вообще не слышал, вот сейчас и навёрстываю. А ты знаешь, какое анимэ было первым показано в СССР? Наверняка нет - а я их помню! Японские полнометражки, которые крутили в кинотеатрах: "Кот в сапогах", "Джек в Стране Чудес", "Али-Баба и сорок разбойников"... Самой крутой, помниться, был "Корабль-призрак" с чудовищным Гиг-роботом и жутким напитком под названием "Боа-джюс", от которого людей так перло, что они растекались. Потом выяснилось, что это был намек на "Кока-колу"... Происходило это где-то в начале семидесятых - вот тогда, через это кино, я и познакомился со стилем рисования манги. А в где-то в конце девяностых начали показывать "Сейлор Мун", и в этот момент я очень удачно попал в тусовку настоящих любителей анимэ, через которых ознакомился с "Ранма 1/2", "Призраком в доспехе" и Хаяо Миядзаки. Вот они уже читали настоящую мангу, причем привезенную из Японии! До сих пор помню, с каким недоумением я пялился на непонятные закорючки в нарисованных облачках... А потом с горя шёл шерстить "Сейлорятник" - эдакий загончик для поклонниц "Сейлор Мун" примерно вашего возраста, которые ну совсем не понимали шуток! Ага, забавно было их позлить... Видно, с тех пор я так ничему и не научился в обращении с девушками!

P. S. Не только "Kodomo no Omocha" - я вообще сёдзё мангу люблю, правда, без взаимности - сколько нервов она мне попортила своим отношением к героям мужского пола! Ну, что ж поделаешь - коли любишь, приходится мириться с недостатками...

0

60

Простак :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Кто кем хочет стать в будующем)))

Создать форум.