SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Кто кем хочет стать в будующем)))

Кто кем хочет стать в будующем)))

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Первоцветик :D

0

22

Чёрный Котёнок Че смешного???

0

23

Первоцветик Ну, я решила, что начну новую жизнь, учеба, диета, общение... все с чистого листа...
Чёрный Котёнок Маша? Сестра?

0

24

Диета??? а что такая толстая??? да и вопрос какая диета???

0

25

Первоцветик
Ну, у меня тридцать процентов лишнего веса... Диета: день ешь только яблоки, а день все что хочешь. Один мой знакомый (гей) скинул 10 кило за два месяца))

0

26

а можно яблоки заменять на что-нить, например груши апельсины или еще что-нить??? ну или вообще день только овощи фрукты, день че хочешь??? и кстати тебе-то помогает???

0

27

Первоцветик
Да, правда не вседа получается. Только сожусь на диету, как сразу начинается череда дней рождения, и как на зло меня на них приглошают))

0

28

:D

0

29

Можно любые фрукты кроме грушь и бананов, в них повышеное содержание сахара

0

30

аааа, ясно)))) а в бананах еще крахмала много!!! а мешать фрукты можно???

0

31

Первоцветик
Ну, думаю да. Главное не заливать эту смесь йогуртами или сметаной)))

0

32

неее я не то имела ввиду, ну например можно там в один день есть там например не только яблоки, а яблоки и огурцы, например, не смешивая их в одну кучу)))

0

33

Думаю, можно! Да уж, если ты попробуешь яблоки и огурцы смешать, думаю в туолете на весь день засядешь))

0

34

ну это я так к примеру сказала, хотя конечно это будет нечто!!! с учетом того что я последнее время с желудком мучаюсь постоянно то мне такая смесь вообще противопоказана!!! Хотя может это и не так страшно, я же никогда не пробовала, а вдруг вкусно. Мы вот один раз смешали кукурузу, горошек, рис и добавили туда майонез, очень даже ничего получилось!!!)))

0

35

Первоцветик
Дикая смесь! А у меня туберкулез был... и че то с почками, но вроде бы сейчас все нормик))

0

36

ну аккуратнее надо!!!

0

37

Первоцветик
Ага))

0

38

Господи, когда же я, наконец, буду вовремя заходить! читать замаюсь... особенно с этой работой по экономике... бэээ... и главой...

0

39

Кира Так я и стала учителем!!! Все поголовно в садике хотели быть адвокатами, косманавтами и все в том же духе :D

0

40

Чёрный Котёнок
Да, Я тоже захожу раз в день и маюсь, читая все, что тут успели написать))
Тень
Стал? Ты уже такая взрослая? Тебе сколько лет?

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Кто кем хочет стать в будующем)))

Создать форум.