SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Saiunkoku Monogatari

Saiunkoku Monogatari

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Повесть о Стране Цветных Облаков (Saiunkoku Monogatari)...просто не смогла сдержаться и не создать эту тему... переполняют эмоции по этому аниме и хотелось бы его обсудить.....решила создть тему в надежде , что кто-то его смотрел +)

0

2

Moonlight я думаю стопудов смотрела, я еще нет, но видела много обоек на тему.

Отредактировано Первоцветик (18-Apr-2008 14:12:28)

0

3

Я смотрела))) Здоровское))) Если б Висенна сюда заскакивала, она бы тебе ответила))) Она эт этой анимешки просто фанаеет)))

0

4

Я смотрела))) Здоровское))) Если б Висенна сюда заскакивала, она бы тебе ответила))) Она от этой анимешки просто фанаеет)))

0

5

)))))Ну может когда-нибудь заглянет+) а ты только 1 сезон смотрела??

0

6

Да)) А она оба) Причем второй на японском)))

0

7

ого+) я на японском только решила последнюю серию посмотреть, когда уже не выдержала)) весь сериал не рискнула)

0

8

Первоцветик написал(а):

Moonlight я думаю стопудов смотрела, я еще нет, но видела много обоек на тему.

Видела. А как же без меня? Вот только не обижайтесь, но под это аниме я уснуть могу. Может из-за того, чо главный парень уж слишком... нудный, что ли?

0

9

)))))ясно+) а  мне нравится Рьюки+) и вообще мне нравится как там характеры у всех раскрыты...у каждого героя свой, да и аниме не шаблонное))ну как говорится на вкус и цвет+)

Отредактировано lunaxi (20-Apr-2008 14:45:56)

0

10

Да, аниме красивое. Но, видимо, в тот момент мне хотелось чего-то поживее, и теперь как-то не особо хочется смотреть.

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Saiunkoku Monogatari

Создать форум.