SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Rosario + Vampire

Rosario + Vampire

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посмотрела одну серию мне понравилось. хотя похож это аниме все таки более на парней расчитано... Кто еще смотрел?

0

2

Yuuko - ну, я, конечно! Посмотрел 8 серий, и теперь думаю - они это всерьез? Да быть не может! Впечатление, что тем, кто делает школьно-романтическое анимэ, все эти школьнь-романтические штампы встали поперек горла, и они над ними специально издеваются (а заодно и над нами!). Когда я в 7 серии увидел очень серьёзную дискуссию о чем-то таком важном и возвышенном... Я чуть не сдох от смеха! Потому что показано все это было исключительно с нижней точки - такого созвездия пантцу я не наблюдал ни в одной, самой раздолбайской школьной опере! Вот это-то мне теперь и интересно - куда они приплывут с таким отношением? К какому финалу?

P. S. Да, и парня - главного героя - почти не бьют... Куда мир катиться?

P. P. S. Правда, из него регулярно пьет кровь двуличная героиня... Как жизненно!

Отредактировано Простак (06-Mar-2008 01:37:30)

0

3

Я посмотрела первые 5 серий. Мне лично понравилось очень сильно. И по моему сериал интересно будет смотреть как парням так и девушкам)

0

4

Ну, для парней тут традиционный (даже слишком!) гарем из... вот-вот - такой набор монстров, что жуть берет! Вампир, суккуб, ведьма... Еще Снегурочку сюда же приплели! Ну, пока они в достаточно приличном (читай: кавайном) виде, для сильного пола проблем нет - на то он и сильный. А вот что может привлечь к этому фильму девушек... Дай-ка подумать... Ну, мужского гарема нет; соперников у главного героя (всяких там шкодливых бисёненов) тоже нет... Тогда что же? Подозреваю, именно оборотная сторона гарема - если парней влечет к тем девушкам, которых изображают из себя монстры, то девушек увлекают как раз те самые монстры - ну, не приятно ли побыть в роли вампира или суккуба? Еще и сознавая при этом, что главный-то герой существует исключительно по их милости - каждая из его пассий способна прихлопнуть его одним мизинцем! Но вместо этого они его защищают - какой позитив для жалостливого девичьего сердечка! Теперь он не просто какой-то там главный герой - он герой, с которым можно понянчиться!

Отредактировано Простак (12-Mar-2008 19:54:33)

0

5

Мне нравится.,очень здорово

0

6

а я сеня как раз первую серию посмотрела+) вроде так ниче+) щас 2 буду))

0

7

Я смотрела уже все серии. Смотрела и иногда угорала от смеха,а иногда там так грустно особенно в последних трёх или двух сериях.

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Rosario + Vampire

Создать форум.