SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Shugo Kyara!

Shugo Kyara!

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Из заголовка понятно что будем обсуждать эту мангу по мере выхода новых глав  ^_^

0

2

Могу сразу сказать, первые 3 тома супер!!!

0

3

Moonlight
http://i017.radikal.ru/0802/fa/dd485e60c3bat.jpg а такой эпизод был?

0

4

Нет... А где ты его взяла?

0

5

Moonlight
в сообществе на ли.ру нашла  ^_^

0

6

Мне кажется, что это конец...

0

7

Moonlight написал(а):

Мне кажется, что это конец...

А мне кажется, здесь до конца еще далеко... И вообще, смахивает на какую-то додзинси - наверняка их уже есть! То-то парень как-то не слишком хорошо получился... Лучше с этой любительщиной не связываться - только впечатление испортим!

P. S. Сцена знакомства с товарищем котом обставлена не по детски - да он ее для начала всю общупал! Но сам парень производит неотразимое впечатление - художницы как-то умудрились сделать из стандартного бисёнена кавайную няку.

P. P. S. Кстати, надо бы организовать опрос, чтобы каждый мог проголосовать за одного из претендентов на сердце Хинамори Аму. Вот и выяснится, кто на самом деле неотразим!

0

8

Простак написал(а):

Кстати, надо бы организовать опрос, чтобы каждый мог проголосовать за одного из претендентов на сердце Хинамори Аму. Вот и выяснится, кто на самом деле неотразим!

Вперед и с песней! Организовывай! Флаг тебе в руки! Народ! Темы каждый составлять может!

0

9

Простак написал(а):

Кстати, надо бы организовать опрос, чтобы каждый мог проголосовать за одного из претендентов на сердце Хинамори Аму.

Я пока заметила только двух. Есть еще?

0

10

Я тоже только 2 видела... Даже тот несчастный учитель (ой, что-то я поторопилась)!.. Короче, всем же ясно, что победит Икуто!!! Он круче всех!!! А вот маленький принц и вовсе не в ту красавицу влюблен (он же любит только одну часть ее характера).

0

11

Я тож за Икуто )))

0

12

Да я вообще сомневаюсь, чтобы кто-то проголосовал за Тадасе...

0

13

:(( Хм... можно вопрос? Вроде же всего выпустили одну главу??.. просто вот читаю обсуждения ваши и до меня не много не догоняет...

0

14

Просто все смотрели анимэ... А некоторые (не будем показывать пальцем на Moonlight!) еще и на английском прочитали аж 3 тома!

0

15

Хм... Двух претендентов, оказыается, вам мало? Хотя, подумав, я тоже решил, что вряд ли кто проголосует за этого принца... Хотя его нам и представили первым (уже преимущество!), и он уже подвиг совершил в первой главе, поддержав (в прямом смысле) Хинамори и защитив ее от посягательств, и вообще он весь правильный и положительный, пользуется спросом... э-э... то есть, популярен у девочек; занимает престижный пост защитника и т. д. и т. п. Но вот в его присутствии наша героиня ведет себя, как положено нормальной школьнице - смущается, восхищается, любуется; а вот в присутствии Икуто... гм... и как это назвать-то поприличней... Да просто тает!

Отредактировано Простак (13-Feb-2008 23:13:31)

0

16

Простак написал(а):

на английском прочитали аж 3 тома!

на японском у нее 3 тома

0

17

Эм..... и что же там дальше??

0

18

А, много чего... И все сразу. Объяснять сложно.
Простак, сколько раз повторять, не показывать пальчем на людей!!! И аниме же не все смотрели. А бедная lera даже не имеет возможности его посмотреть!

0

19

lera написал(а):

Эм..... и что же там дальше??

После эм? Эн. Ну и так далее, по алфавиту.

P. S. Ну издеваюсь, а что - нельзя?

P. P. S. Как приятно чувствовать себя богачом - с собственным компьютером и собственным безлимитным тарифом! Лера - завидуй мне!

P. P. P. S. Что все-таки будет дальше? Могу обещать только одно - Икуто еще не раз вгонит нашу героиню в краску!

0

20

Простак
:suspicious: ....
Ну то, что он ее вгонит в краску не раз это понятно...ну хотя бы самый интересный момент расскажите.. :cry:

Moonlight написал(а):

. А бедная lera даже не имеет возможности его посмотреть!

вот, что значит жить на Севере....

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Shugo Kyara!

Создать форум.