Здесь есть любители флуда (сама не исключение ) предлогаю игрю.
Создаем свой анимешный сериал. Жанр - у кого, на что фантазии хватит. Первый человек пишет пост, второй развивает мысль и т.д. Смешиваем, экспериментируем. Хотите поиздеваться над надоевшими штампами? Ради Бога! Хотите, чтобы инопланетяне сделали своим штабом соседнюю булочную? Да пожалуйста! Вы можете писать все, что придет в голову!
------------------------------------------------------------------------------------------
Кагоме на пару с Инуяшей сиганули в колодец, а тот из-за недавнего разрушения и востановления немного сбился во времени, и наша парочка оказалась в непонятное для них обоих время......
Флудо сериал
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться126-Jan-2008 22:22:23
Поделиться227-Jan-2008 00:24:51
ТУТ МИМО ПРОХОДИЛИ СЦЕНАРИСТЫ...
Тут мимо проходили сценаристы. Они направляясь с энимэ-студии "Гибель" в ближайший кабак, где обычно набирались вдохновения.
- О! Кагоме! - воскликнул один, показывая пальцем.
"Какой невоспитанный... - подумала Какоме, - наверное, демон".
- А этот, похоже, Инуяша! - радостно завопил другой, - Эй, пойдем выпьем!
"С демонами не пью", - хотел сказать Инуяша, но не успел - его вместе с Кагоме уже подхватили под руки и повлекли в кабак, на ходу обсуждая, какую историю они для них сочинят. Судя по всему, ничего хорошего наших героев не ожидало...
P. S. Учтите, я Инуяшу не смотрел! Я даже не уверен, какого они пола (ну, не сценаристы, конечно!)
Поделиться305-Apr-2008 19:46:28
В кабаке было шумно и весело. пахло спиртным, немытым телом и сладкими дешевыми духами.
За стойкой расположились пятеро крылатых полу-демонов, самого похабного вида. Причем в доску пьяные, Слева, за столиком, сидела парочка непонятных существ, у которых конечности росли из самых неподходящих мест - у одного на лбу рука, и второго из копчика рука...
У самой дверитак же за стликом, навалившись на столешницу храпел Чебурашка...
Поделиться412-Jun-2008 00:26:35
Глаза у него были расширенны, и напоминали глаза Кагоме и Инуяши ( ) Это все влияние алкоголя!!! сколько раз ему говорили не пить, но он все равно каждый день напивался, теперь его глаза не вернуться в их прежнюю форму. От этого он стал пить еще больше!!! Кагоме подошла к нему и начала трясти...
Поделиться512-Jun-2008 21:53:25
Пьяный Чебурашка от тряски стал вопить на весь кабак :
-Гена, Гена, где же ты?? ты подлееец! больше не буду тебе одалживать свои неко-ушки и неко-хвостик!
У Инуяши защемило в груди. Взяв бутылку саке,он подсел к несчастному страдальцу и стал разливать:
-Не плачь дорогой, хочешь , давай будем дружить? мне не нужны твои неко ушки и поэтому в дружбе с тобой я не буду иметь корыстных целей.
Кагоме с подозрением посмотрела на Инуяшу и от греха подальше решила убрать со стала принесенную Инуяшей ьутылку саке: " пожалуй так будет надежней"
Поделиться612-Jun-2008 22:00:27
Инуяша покосился на Кагоме, но спорить не стал. Просто начал успокаивать Чебурашку, который заливался в это время слезами. Тут в кабак зашел Гена, подошел к чебурашке и сказал: "чебурашка, ну сколько можно, сколько мне еще с тобой возиться", "Гена!!!" воскликнул чебурашка и бросился к нему на шею. Гена легонько похлопал его по спине: "Ладно-ладно, не плачь, пошли отсюда! и почему на ты выбрал этот кабак? я тебя 2 часа искал" они вышли из кабака. К Кагоме и Инуяше тут же подлетели Сценаристы: "вы их знаете??? Они же...
Отредактировано Первоцветик (12-Jun-2008 22:01:12)