SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Выбираем любимые аниме

Выбираем любимые аниме

Сообщений 141 страница 160 из 163

141

Нууу... мой список можно продолжать бесконечно, ибо нравится мне почти все, что я смотрю, а смотрю я много чего.... У мамой ок. 160 аниме.... (ну, где-то десять мя не устраивают в плане тупого сюжета, а так нравятся почти все)...
Конечно, с ходу и не вспомнишь, что именно больше, но пусть это будет:
1. haruhi Suzumia no Yuutsu
2. Shakugan no Shana
3. Fmp
4. Nodame Kantabile
5. Slayers
6. Gravitation
7. Bleach
8. Naruto
9. Exel Saga
10. Loveless
11. Mai Hime

и так далее и до бесконечности http://doodoo.ru/smiles/anime/a001.gif

0

142

Кана бесконечности аниме нет!!! но в принципе их много!!!

0

143

Недавно просмотренное Princess princess! Ня! Ски ски!!!)

0

144

Rinako-chan Я мангу читала... Там у этой мангаки, как и Клампа... Без поллитры не разберешься, так как все ее манги взаимосвязаны друг с другом. Например, прежде чем читать Принцесса Принцесса, нужно прочитать День революции, а перед ним еще и Семейные проблемы... воть...

0

145

Кана да в принципе не обязательно. Ведь в Принцессах не обязательно было знать, что Мегуми в прошлом парень, и в аниме очень хорошо показана семья Сакамото. Хоть персонажы и с разных произведений это никак не влияет. Я с удовольствием смотрела и никаких непоняток у меня это не вызвало)

0

146

Rinako-chan Так яж про мангу....

0

147

И в манге все понятно описано. Путаться там негде

0

148

Rinako-chan Значит, мя шиза посетила....

0

149

Ху-ху!! Кто смотрел "Школьные войны"? Я нашла продолжение! :jumping:  :jumping:

0

150

lera Я смотрела... Дефачки и фан-сервис.... И конец самазанный...

0

151

Кана написал(а):

И конец самазанный...

это как понять? :question:

0

152

lera Ну, заканчивается же все тем, что они якобы с той девченкой хотят подраться...
Типа, никого не убьют, но покалечат сильно... Ну, в принципе, я сейчас бред, конечно, написала, но идея такая, что зрительсам должен все додумать до след. сезона....

0

153

так это ж специально!!! чтобы у зрителя не пропал интерес!!!

0

154

Первоцветик да, но когда я смотрела это аниме, то продолжения еще и не планировали, поэтому от этого грустно было.

0

155

не ну странно что они не планировали, такого не может быть, должны были планировать!!!

+1

156

н-да, ну как всегда

0

157

А знаете, мне так не показалось. Закончено именно так, как надо. А вот второй сезон явно подкачал. Такое ощущение, что режисеры вообще первую часть не смотрели. Хотя мне понравилось. Хоть глав. героиня и полная дура.

0

158

А эт мои пять любимых аниме...
1. Death Note - потеснил даже Код Гиасса с пьедестала! Лучшее аниме, какое я когда-либо видела!
2. Code Geass - с этим все понятно
3. Shugo Chara - Кто-нибудь мне все же скажет, влюбится Аму в Икуто или нет???????
4. Slayers - Лина Инверс - милашка)))
5. Ah! My Goddess - ну, эт просто... так мило)))

0

159

:D Стрекоза тоже подсела! А все благодаря мне! Потому что я его с самого начала выпуска смотрю. По каждой серии!

Стрекоза написал(а):

Кто-нибудь мне все же скажет, влюбится Аму в Икуто или нет???????

А куда она денется, по-твоему? Неужели ты думаешь, что Пич Пит позволят ей любить принца?
Ну, с Death Note все понятно. Оно действительно классное!!! :love:

0

160

1. Таинственная игра
2. Lovely complex
3. Ромео и Джульета
4. Клуб свиданий старшей школы Оран
5. Он мой хозяин

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Выбираем любимые аниме

Создать форум.