SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Выбираем любимые аниме

Выбираем любимые аниме

Сообщений 1 страница 20 из 163

1

http://i050.radikal.ru/0801/27/e5f0092770ec.jpg

Отредактировано Yuuko (25-Jan-2008 21:57:20)

0

2

Yuuko, в чем смысл?

0

3

назови 5 любимых аниме.
1. Код гиаса
2. love com
3. Инуяша
4. Высь
5. FMA
вот так

0

4

1. Сион и король (это все равно никто не видел...)
2. Shakugan no Shana
3. Honey X Honey Drops
4. Кодоча
5. Lovely Complex

0

5

А почему только пять? Я как раз недавно озаботился составить список из двадцати любимых, сейчас вот его и представлю:

1. Унесенные призраками (Spirited Away)
2. Меланхолия Харухи Судзумии (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)
3. Небесный замок Лапута (Laputa: The Castle in the Sky)
4. Клубничный зефир (The Strawberry Marshmallow)
5. Трогательный комплекс (Lovely Complex)
6. Наш сосед Тоторо (My Neighbor Totoro)
7. Чобиты (Chobits)
8. Крутой учитель Онидзука (Great Teacher Onizuka)
9. Ловец карт Сакура (Cardcaptor Sakura)
10. Дева-роза (Rozen Maiden)
11. Адзуманга Даон (Azumanga Daioh)
12. Карин (Karin)
13. Для сердца (To Heart)
14. Ветер любви (Koi Kaze)
15. Судзука (Suzuka)
16. Касимаси - девушка встречает девушку (Kasimasi - Girl Meets Girl)
17. Нодаме Кантабиле (Nodame Cantabile)
18. Мабурахо (Maburaho)
19. Я стану ангелом! (Tenshi ni Narumon!)
20. Моя Ризельмина (Rizelmine)

P. S. Добавил бы и "Kodomo no Omocha", но фильм слишком изуродован самодеятельностью сценаристов (коих я бы расстрелял, не задумываясь!)

Отредактировано Простак (26-Jan-2008 15:25:53)

0

6

Простак, кто-то там что-то говорил о нынешних девицах с 100 любимыми аниме! А сам-то!
Я Кодочу все же вписала. И рядом с ним на равне у меня стоит "Камиказе Кайто Жанн". Может это аниме не такое, как манга. Но все же мне оно очень нравится!

0

7

Moonlight - ну, у меня-то всего 20 перечислено. Откуда ты знаешь, может, я больше и не смотрел? А насчет "Воровки Жанны"... Я до сих пор думаю, смотреть или нет? Сюжет уж очень похож на "D.N.Angel", но если в жанре "для мальчиков" я уж как-нибудь перенесу некоторое количество "мыла", то в сёдзё это может оказаться опасным для жизни! Там история хоть как-то кончается вообще?

P. S. Ах, опять уклонился от темы... Но в этом разделе, получается, по теме можно написать только один раз!

0

8

Простак, здесь вроде флудить можно! Не тот раздел. А вот Жанн кончается всеобщей победой. Если и есть "мыло", то немного. И не такая слащавая героиня, как в Д.Н. Ангеле. Хотя это аниме сильно отличается от оригинала, мне оно понравилось. Манга более веселая, зато аниме больше веришь. Ну не верю я, что за пару недель можно так к человеку привыкнуть! Боль Жанн в аниме лучше чувствуется, чем боль в манге. Зато в манге более четче продуман сюжет.

0

9

Не удалось мне досмотреть Жанн, хотя большую часть видела и вполне сносное аниме, к тому же если сравнить с Д.Н Ангелом то Жанн лучше и интересней.
Moonlight
Расскажи подробней чем там дело кончилось.

0

10

Moonlight - задумала подсадить еще на один сериал? Я и так теперь вынужден ждать обновлений "Shugo Chara!", и набираться терпения, покуда кто-нибудь не доберётся до девятой серии "Alice Gakuen" (слава богу, 7 и 8 перевели!) - так теперь по твоей милости мне еще один хомут на шею?! Придётся смотреть... Но если там главного героя обломят - держись! Ну вообще-то спасибо.  :thank_you:

P. S. Впрочем, чего это я - все равно ведь сначала в последнюю серию загляну, чтобы узнать, кто этим главным героем будет. Тогда уж точно не ошибусь!

0

11

Простак, Чиаки! Кто же еще! Там больше парней и в помине нет. Одни ангелы да демоны! А что, плохо, что я подсадила? К тому же Жанн снята уже до конца. Правда переведена только до 17 серии (всего 44). Не за что.
Yuuko, расскажу в аське. Чтобы кое-кому  не на спойлерить.

0

12

Moonlight написал(а):

Правда переведена только до 17 серии (всего 44).

переведены сабы ко всем сериям.

0

13

Yuuko - где, где эти субтитры?! А то я только вот узнал, что из 44 серий переведены только 18! (имею в виду - на русский переведены). В результате сейчас качаю мангу - она-то, оказывается, уже вся переведена! Ну, с нее и начну - а то на world-art'е комментарии уж больно ехидные, и, кажется, по делу... Самодеятельность японских сценаристов нам ведь уже знакома, не так ли? Всех р-р-расстрелять!

0

14

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.p … tou+jeanne вот прошу все 44 серии

0

15

Yuuko - фу-у, гора с плечь! Спасибо, что напомнила о существовании форума на этом сайте! А я ведь искал там - но поиск почему-то ничего не выдал... Вот вредитель! Так что если бы не ты, я бы сейчас сидел в раздумьях - качать или не качать? Теперь однозначно - качать! Качать Yuuko!  :good:

0

16

Рада была помочь ))) Может в поисковике не правельно название набрал вот так и получилось...

0

17

Yuuko, я тоже про форум забыла. Оттуда только Шуго чару и Hanazakari no Kimitachi e качаю. Поэтому склероз!
Кстати, я сначала тоже World'art начиталась. Ожидала, что сериал плохой. А на самом деле не так. Просто на него надо смотреть не как на мангу. Та больше комедия, а это больше махо. И конец совсем другой. Минусы конечно есть (куда же без них), но мне аниме понравилось. Просто в аниме Чиаки куда серьезней, чем в манге. И я вобще ни разу не видела как он там краснеет (а ведь в манге на каждом шагу, начиная с 3 главы).

0

18

Кстати, тут подумалось - вместе с любимыми фильмами можно сообщить и о самых нелюбимых, заодно пояснив, почему они не понравились. Таким образом, и душу можно излить, и других предупредить! Правда, сериалов слишком много, поэтому имеет смысл поминать только истории в жанре сёдзё... ну и самые популярные, конечно!

0

19

Не обязательно. Что не нравится, говори. Если что, подзатыльник тебе обеспечен.

0

20

Moonlight - после вас, сударыня!

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Выбираем любимые аниме

Создать форум.