SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Выбираем любимые аниме

Выбираем любимые аниме

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

Простак Я увлекаюсь кино. Плюс мы много говорим на литературе о тех или иных постановках классики.
А что ответит моя ровестница? наверное, вспомнит сына Сергея Бондарчука, этого лысого, а я вот хоть убей не помню его имени. Вот блин.

0

82

Первоцветик написал(а):

вспомнит сына Сергея Бондарчука, этого лысого

Вот-вот, в этом мы сходимся - я тоже не помню, как его зовут... А еще я не знаю, чем так знаменита Ксения Собчак!

P. S. Что-то сегодня на сайте только ты да я, да мы с тобой... Неужели все остальные взялись за ум и рьяно переводят мангу? Дай-то господи!

0

83

у Moonlight  не работает интернет как я поняла, Черный котенок уехала к бабушке, Стрекоза переодически заходит.

Простак написал(а):

Неужели все остальные взялись за ум и рьяно переводят мангу?

ну вообще мне тоже надо, но у меня после премьеры голова трещит.
А Собчак, как и Хилтон я не люблю, так что мне пофигу чем они знамениты, побарабану, пусть делают что хотят.

0

84

Федька Бондарчук. Режиссер 9 роты. Ну в общем понятно)
А Собчачка дура набитая. Меня кондрашка бить начинает когда ее показывают. А Хилтон хоть и такая же дура, зато хоть не такаю уж уродина. А они тем и знамениты что дуры! И по телеку их показывают потому как обе богатенькие! Эээх... Погибает российское телевидение.
В топку Собчка с ее дебильным Дом-2!

0

85

О точно Федор!!!  :D
У меня в компании что только не придумавали, и "Изба 2" и "Колизей 2" с колизеем было прикольней всего, вообщем аниме лучше ток-шоу сто пудов!!!  :yep:

0

86

Rinako-chan, я тоже смотрю дорамы!!! По всяким мангам так же! Интересно.
Простак, я ее ровестница! И я знаю Бондарчука! И старшего и младшего (в отличие от некоторых :suspicious: ). :playful: !
У вас хорошо... А у нас ТНТ и СТС отключили! По все стране! "Если так хотите, покупайте тарелку." :mad:  :mad:  :mad:

0

87

как же так можно!!!! Самые те каналы котрые смотрю!!!! Особенно СТС. Правда меня еще заносит на Спорт и Культуру, но не так часто.

0

88

Гм... Как будто по ТНТ или СТС показывают фильмы Сергея Бондарчука... Или все же показывают? Эх, чего-то я давно телевизор не смотрел... Ну, с тех пор, как приходил двоюродный племянник и посмотрел у меня "Счастливы вдоём" (так, кажеться?). Вроде бы и смешно... Но с тех пор и не подхожу - боязно!  :x

0

89

эту хрень я тоже не люблю, но иногда попадаются хорошие фильмы и по СТС и по ТНТ.

0

90

Я не особо-то тогда к телевизору и подходила. А теперь как ни включу, смотреть всегда нечего!!! Потому что кроме них еще 2 канала отключили...

0

91

даааа, совсем все плохо....

0

92

Ну! 60 каналов, а смотреть нечего!

0

93

60 каналов???  o.O У меня 18 я редко не нахожу что посмотреть.

0

94

у меня около 40... но смотреть тоже нечего...

0

95

ну вы даете!!!

0

96

Действительно даете! У меня антена ловит только 10 и то мне всегда есть что посмотреть!))))

0

97

вот я и говорю, чем меньше каналов, тем быстрее находишь что посмотреть =)

+1

98

Потому что больше половины из них на казахском! Что мне прикажите смотреть? Анимешку на казахском языке?!.. У, слышали бы вы этот бред! :canthearyou:

0

99

Я когда в Китае в 2005 была смотрела какую то анимешку на китайском. Ооо.. А она была какой то грустной по сюжету но изза китайского перевода я только и делала, что валялась на полу от смеха!))) удовольствие получила невероятное!)))

0

100

Rinako-chan  :rofl:

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Выбираем любимые аниме

Создать форум.