SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Выбираем любимые аниме

Выбираем любимые аниме

Сообщений 21 страница 40 из 163

21

Я хит-парад составлять не буду... И так все знают, что мое самое любимое аниме - это Код Гиасса))) А вот по нелюбимым... Я терпеть не могу Евангелион и все творчество студии Гибли!!!! :x

0

22

Стрекоза - на святое покушаешся?!

P. S. Ну, с "Евангелионом" всё ясно - а вот чем "Гибли" тебя так расстроили? Хотелось бы поподробнее!

0

23

Ну, мне Евангелион паралелен. Я его посмотрела и все. Но и мне хочется знать, почему ты так его невзлюбила?
Простак, я в своей жизни посмотрела только 1 аниме, которое мне не понравилось - "Хармагедон". И так жалко было идею, из которой можно было сделать что-нибудь стоящее.

0

24

Moonlight - вот, уже польза - теперь я этот "Хармагеддон" за версту обходить буду! О... или наоборот - раз тебе не понравилось, значит надо обязательно посмотреть? Да нет, вкусы у нас вроде похожи... Надо бы найти фильм, по которому мнение будет противоположным - вот со Стрекозой я уже обнаружил разность мнений о студии "Гибли"!

P. S. Всего одно анимэ не понравилось? Счастливая... Или ты смотришь как-то очень удачно - а может, я слишком пристрастился к школьно-романтическим историям, из которых треть - отстой полный, еще треть - просто отстой, а из оставшейся трети девять десятых - повторение пройденного!

0

25

Простак, хех! Я смотрю только то, что мне понравилось сюжетом. Правда раньше приходилось смотреть все по МТВ. Но теперь, когда обзавелась безлимиткой, могу смотреть что хочу.
Уж лучше не смотри! Говорю же, это единственное аниме, от которого такое поганое ощущение осталось.
Не знаю, похожи или нет. Вот скажи, тебе "Берсерк" понравился? А "Школьные войны"?

0

26

Moonlight - о боже, что ты такое смотришь?! Там же, наверное, сплошное насилие! А в "Школьных войнах" еще и со срыванием одежды! Нет, мне нравиться что-нибудь мирное и милое... Только вот хорошо это снимать мало кто может. Кажется слишком лёгким - а чего там, мальчики, девочки, любовь и все такое, эх ма! В результате всякие проходимцы гонят гигабайты халтуры, которые мне приходится процеживать, чтобы найти что-нибудь интересное. Но все равно, ты меня своим "Берксерком" не заманишь - там, наверное, друг друга мечами рубят, какой ужас!

P. S. Правда, вроде у меня диск с "Берксерком" где-то был... Кто-то притащил с рекомендацией обязательно посмотреть. И комментируют его оживленно... Наверное, нужно будет посмотреть. Как-нибудь...

0

27

Желательно. Такого качественного аниме я редко встречала. Очень красиво, хотя и правда, количество крови наводило мысь об "Убить Билла, часть 1".
Не скажу, что "Школьные войны" мне сильно понравилось. Но я резделяю страсть моей сеструхи к боевым искусствам. Правда эту страсть все-таки пересилила лень, когда увидела количество серий Кеншина...

0

28

Ладно, глянем - где наша не пропадала! В конце концов, "Манускрипт нинзя" я посмотрел - и до сих пор жив! А про боевые искусства я хотел глянуть "Сильнейшего в истории ученика Кьенчи", но пока торможу - уж больно серий много... Хотя и меньше, чем в "Наруто"!

0

29

Серий не видела, но манга офигенная! Моя все та же сестернка меня уже им достала... Как и мангой Наруто. У нее инет платный, вот меня и подключает.
И даже не в том дело, что Кеничи - про боевые искусства. Вот только я нигде и никогда не видела манги, где так детально (хоть и смертаностно) показаны тренировки.
Про "Манускрипт нинзя" сказать не могу. Уж очень у них там все странно. Надо было смотреть с самого начала...

0

30

Вообще-то я и не рекомендовал смотреть этот "Манускрипт" - ну его! Действительно страннный - особенно ядовитая девушка... Вот ведь додумались! А "Кьеничи" хочу посмотреть по одной причине - из комментариев узнал, что в тамошнем карате нет никакой фантастики. Вот это-то и интересно! А то все эти "мега-супер-пупер-удары Дракона" меня уже заочно достали, вместе с драками гигантских роботов с обязательным сотрясанием экрана. Наверное, это сотрясение действует прямо на рефлексы японцев - они-то не понаслышке знают, что такое настоящее землятрясение!

0

31

Простак, именно. Ну, почти никаких особых ударов. Всякие немыслимые истязательства над глав.героем присутствуют, но чтобы лишь показать его ОСОБЕННЫЕ тренировки.
Ядовитая девушка... Ядовитая... Нет, не помню. Я там и имена всех уже забыла. Помню только ту, которая растениями управляла. И ту серию, где за ней кто-то вроде Летучей мыши гнался...

0

32

Moonlight - как же так, девушка, которую с детства пропитывали ядом - и тот, кто ее... э-э... полапает? Ну, в общем, прикоснется, тут же умрет в страшных мучениях. Слушай, может, мы про разные фильмы говорим? Ну да и черт с ними, с этими нинзя - всё у них не так, как у людей!

0

33

Не знаю. Я вообще говорю про "Манускрипт нинзя - новая глава" - это продолжение. Ты, видимо, видел основную часть. Ну да ладно. Все равно, голову сломаешь!
Может у меня и странные вкусы, но я очень люблю что-то вроде "Берсерка". Ну, и иногда очень хочется посмотреть Лайн!

0

34

Лайн - это какая-то мистика в компьютерных сетях? Нет уж - киберпанк это слишком скучно. Помню, долго пытался въехать в глобальное очарование "Призрака в доспехах" - не въехал. Все по отдельности замечательно - графика, музыка, аниамация... Всё вместе - напыщенно и скучно. А уж продолжение...

0

35

Я это "Призрак в доспехах" даже и не начинала. Вот, сестренке скачиваю мангу, которую как раз сегодня закончили переводить. Но мне такое не интересно.
Лайн - нечто завхатывающее. Киберпанк, мистика, религия, хоррор, футуристика и фантастика - часть моей души. А другая часть - школа, комедия, любовь... ну, в общем седзе!

0

36

Так-так - представил себе киберпанковскую мистически-религиозную фантастическую историю развеселой школьной любви... Дык это же "Shakugan no Shana"! Правда, киберпанка там все-таки маловато... Это недочет! Надо срочно сообщить анимэшной общественности!

P. S. Ну, вышеупомянутый фильм все-таки не "сёдзё", а самый настоящий "сёнен", причем гаремного направления... Ничего, может быть, еще дождешся чего-нибудь подобного и для девушек! Хотя "Шана" все-таки не образец - слишком уж все сказочно оказалось - и это после такой, можно сказать, трагедийной завязки!

P. P. S. Тут подумал - а ведь Шана - это Сана? Тёзки они, стало быть... С чего бы?

0

37

Нет! Шана, это Шана! Она совсем про другое! И не нужно мне чтобы все вмете было!!! (Шана или Саяна - не тезки). Мне нравятся как и тяжелые аниме - вроде Лайн, и все того же невезучего Евангелиона (Ну, не сильно он мне понравился, но приятное ощущение оставил), или что-нибудь кровавого с хоррором - это сенен, а также и милые школьно-романтические комедии: ту же Кодочу, КареКано, или, в крайнем случае, что-то из арсенала Ватасе-сенсей...

0

38

Ага - что-нибудь покровавей и подепрессивней... Ну, однозначно - комплекс нашего дорогого и любимого маркиза де Сада (вместе с господином Леопольдом-Захер Мазохом)! Ну, желаю, чтобы тяга к милым школьным комедиям пересилила эту нездоровую тенденцию... Нет, ну ей-богу, лучше испытывать удовольствие от чего-то приятного, чем от всяких ужасов! Всякой такой хрени у нас и в жизни достаточно...

P. S. Кстати, насчет хрени - завтра, однако, на работу пора... А тебе в енту самую школу! Вернее, как это у тебя называется... Ну, в общем, то самое место, о котором мы смотрим лирические комедии! Так что буду закругляться - а то общение с тобой высосет из меня последние силы, и завтра я ничего путного не сделаю, а внаглую просплю всю смену - и кто тогда мне даст денег, чтобы я купил себе сканнер?!

Отредактировано Простак (04-Feb-2008 00:18:34)

0

39

Сволочь! Шантажируешь?! Ну, мне в КОЛЛЕДЖ идти не страшно. Не в первой. Правда на первой паре - выш.мате - не поспишь толком. Ну да ладно, дома смогу. Или на проф.казахском. Уж на нем я точно вырублюсь едва она зайдет.
Можно узнать, это как - от разговора силы потратишь? Не понимаю! Или я тебя много думать заставляю?

0

40

Moonlight написал(а):

это как - от разговора силы потратишь? Не понимаю! Или я тебя много думать заставляю?

На клавиши нажимать!

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Выбираем любимые аниме

Создать форум.