SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Lovely Complex

Lovely Complex

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Я даже представить свадьбу боюсь! Небось с выступлением Умибозу будет. И куча ссор по поводу и без...
Вот на счет "манерно закурить"... э, не представляю. Да и не думаю, что так будет. Скорее уж навязчивые модели типа Харуки. А у Отани молодые и кавайные ученицы... Вот это было бы неплохо!

0

42

А манга есть???? Вроде как седзе.ру должны переводить?

0

43

lera написал(а):

А манга есть????

ток на инглише на русском всего 2 главы

0

44

Расскажите про это аниме.... ^_^

0

45

Сюжет:Она - 170 см, он - 156 см, и этим всё сказано. Обычно они были комедийным дуэтом (во-первых, рост, во-вторых, это их "слаженность" и "синхронность"). У них схожие интересы и увлечения, они действительно подходят друг другу, как никто другой, но вот их рост... И вокруг этой проблемы всё и замешано. Когда девушка маленькая, а парень высокий - это нормально. Это даже хорошо! А вот когда всё наоборот - это не только странно, нет. Это смешно! Поэтому все и воспринимают их только, как комедийный дуэт. И они друг друга тоже. Так было поначалу, но потом...

0

46

Причем она влюбляется почти сразу, а он очень сильно тормозит! :P

0

47

Moonlight написал(а):

а он очень сильно тормозит!

причем очень сильно  :) Мне понравился эпизод где у него началась работа мозга  :D

0

48

^_^ Мне тоже!!!

0

49

Наглядный пример того. как любовь уродует людей.

0

50

Ну тебе все не нравится!

0

51

Moonlight - эт верно, Риса мне нравится больше! Хотя и её от этой самой любви так колбасило... Ну, можешь взглянуть на картинку, что подбросила Yuuko в разделе "Угадай анимэ"!

Отредактировано Простак (22-Jan-2008 21:23:25)

0

52

Видела, и знаю. Мне она тоже нравится, как и тебе...

0

53

Мне понравился троготельный комплекс :D (аниме), но от фильма я ... ПИБ-Б-Б... :sceptic:

0

54

Тень - ну а что ты хотела от молодых (лет 20-25) японцев? Я вот пока даже до конца не досмотрел... Хотя какое-то удовольствие все-таки получил - ну, как от школьной самодеятельности! Когда исполнители ничего не умеют, но стараются - невольно проникаешся к ним сочуствием.
P. S. Впрочем, наши телеспектакли для подростков не лучше. Судя по нашему питерскому ТВ - любительщина еще та...

0

55

Фильм еще приемлимый. Я таких яп. фильмов насмотрелась...  %-)  :x

0

56

А я не могу смотреть фильмы, где актеры очень плохо играют, я просто беситься начинаю.

0

57

Я все могу смотреть. Просто потом буду отплевываться...

0

58

Ну просто у нас проводиться театральный фестиваль в городе, и я там председатель детского жюри, а еще оооочень долго в театре, поэтому от плохой игры меня начинает тошнить  :x

0

59

Наверное все дело в твоем характере...

0

60

Наверное все дело в отношение и воспитание, когда человек с 3-х лет практически воспитан в театре, смотря на хорошую игру актеров, то отношение ко всему другому можно понять =)

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Lovely Complex

Создать форум.