SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Lovely Complex

Lovely Complex

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Прежде чем начать смотреть это аниме, я долго сомневалась а стоит ли? Но после того как начала смотреть, все сомнения отпали разом.  Над этим аниме можно и посмеятся и поплакать, а еще я невстречала аниме жанра седзе где проблема с соперником/соперницей решалась всего за 3 серии.
Кто еще не смотрел или сомневается смотреть все сомнения прочь, и быро смотреть. Все :D

0

2

Верно! Аниме поразительное! Мне очень понравились герои! Глав. героиня - Коизуми Риса - простая и веселая девчонка. А глав. герой - Отани Атсуши - туповат (а как же в седзе без этого), но милый! Соперники и соперницы не слишком продолжительны. Самой долгой любовью Коизуми был Майти-сенсей. Хотя мне больше понравился Кохару-кун, который вместе с Коизуми работает! А среди соперниц - Мими...

0

3

Moonlight написал(а):

Самой долгой любовью Коизуми был Майти-сенсей

он не был любовью просто чтоб не думать об Отани, она переключилась на учителя.

Moonlight написал(а):

Хотя мне больше понравился Кохару-кун

Ня лапочка....

0

4

Ну, я знаю, что она на него переключилась. Но просто из всех соперников он был дольше всех.
Кохару-кун действительно лапа! Даже немного его жаль!

0

5

Мне понравилось как его в последней серии друзья Рисы развели  :D

0

6

Мне тоже... Особнно "мама с папой"! :haha:

0

7

Moonlight написал(а):

Особнно "мама с папой"!

:rofl:

0

8

В конце та старушка сказала: "Я тоже была в ее возрасте...", а Кохору-кун: "Не хочу, чтобы меня больше обманывали..." :haha:

0

9

Там вообще очень много ржачных моментов :D

0

10

Да все аниме на одном дыхании смотрится. Кстати, я и фильм посмотрела! Тоже класс!

0

11

Moonlight написал(а):

Кстати, я и фильм посмотрела! Тоже класс!

Фильм? Я про фильм ни чего не слышала?  :( Про что там?

0

12

Да все про то же. Я про фильм тоже не слышала, пока в YouTube не наткнулась. Там почти тоже самое, только в укороченном варианте. Риса в Отани влюбилась, призналась на фестивале. Эта мелкая пакость ее отвергла потом. Ну, в общем, все как в аниме. А потом появился Майти и Риса его фан-клуб основала. В порыве психоза Отани с Майти поругался и вызвал его на матч 3 на 3. Конечно проиграл, но 2 очка все-таки заработал. И в тот же день признался Рисе.
Любовная линия Чихару и Сузуки вообще не используется. С самого начала они уже встречаются. Да и вообще, кроме Майти соперников нет. Лишь однажды появилась бывшая девушка Отани, но она-то не соперница... Зато у Коизуми в фильме не брат, а сестра. Которая, в свою очередь во всю ржет над своей младшей. Сама толстенькая, но парень у нее есть (в отличие от Рисы). А самым прикольным кадром стало шоу. Посмотришь, поймешь...
А актер, что Отани играет такой милый...

+1

13

Телепостановка вызвала у меня умиление - ахтерки такие молодые, наивные, играть не умеют абсолютно и поэтому все время подражают манерам персонажей манги! Ну, надо все-таки его досмотреть - хотя после анимэ смотрится как-то буднично - все-таки нарисованные персонажи играют лучше и даже, как это ни смешно, реалистичней (ну, веришь им больше!). Правда, у фильма есть одно преимущество - роль старшей сестры Рисы. Жаль, что в анимэ её не оказалось...

P. S. Кстати, сейчас подумал - эх, если бы в сериале использовали всякие семейные обстоятельства обоих героев! Столько можно было бы еще наснимать эпизодов - наверное, не меньше десятка... А ведь есть еще подруга с бабушкой, несносный Харука со своим братцем Майти, ну и куча других, которые под конец фильма уже воспринимаются, как родные...

P. S. Что еще особенно приятно - отношение к главному герою, Отани. Он тут действительно главный! Наверное, режиссер был мужчина...  :big_boss:

0

14

Чтож если найду где скачать фильм то обязательно это сделаю.

0

15

В YouTube есть. А на фансабе субтитры.
Простак, а я никакого различия про глав. героя не почувствовала. Не тот пол, наверное. А вот на счет игры героев... Мне только не особо понравилась актриса, играющая Коизуми. Уж больно она неправдоподобная. А вот Отани прекрасно справился с "тупой физиономией" (в классе на признании).

0

16

Moonlight - наверное, актрису выбрали не за умение, а за внешность... ну и за рост (трудно, наверное, найти японку 1.72 см!). В общем, чтобы любители идолов у экранов слюну пускали. Ну и ладно - за миленькую внешность можно простить отсутствие артистических способностей. Наверное, и режиссер был того же мнения... А насчет парня-героя в сёдзё... Ну почти никогда раньше у меня не было такого чувства, что его не только любят (ну, как цветок или плюшевую игрушку), но и уважают. Причем не только персонажи, но и автор - Отани, если присмотрется, совсем не тупит! Просто, как уже заметила сама Риса, эта любовь была за пределами его представлений об отношениях с ней. Ну, попробуй, к примеру, наглядно представить себе искривление пространства, которое подразумевает теория Энштейна - да ни в жизнь! Вот и для бедалаги Ацуси-куна (так, кажеться?) это было в другом измерении. А в остальном от вел себя как ответственный человек, вполне по взрослому - это-то и доконало несчастную Коидзуми! Ну не могла она устоять перед настоящим мужиком! Знаю, у некоторых особей женского пола есть слабость именно к таким вот грубоватым товарищам. От своей знакомой слышал, что, по ее мнению, настоящий мужчина должен быть "чуть красивей обезьяны". В семидесятые таким был Адриано Чилентано (у нас - Высоцкий)... Позже - актер, игравший мистера Рочестера в "Джен Эйр" (Тимоти Далтон вроде). Есть ли такой образчик сейчас, не знаю...

0

17

Да я не думаю, что она 172 см! Там по кадрам видно, что она на калуках все время, чтобы выше Отани казаться...
Ну не представляю я, как можно не понимать любви противоположенного пола! Она - девушка, неужели он не в силах этого видеть!
У каждого свои вкусы. Я вообще люблю парней, как говорит моя однокурсница - "с детской физиономией"!

0

18

Moonlight - да, кстати, о любви: давно хотел спросить у настоящей девушки (с героинями сёдзё ведь не пообщаешся) - скольких парней нормальная девушка может любить одновременно? А то если судить по этим самым героиням, то уж не меньше двух однозначно...

P. S. Насчет того, что Отани не мог не видеть... Знаешь, смотреть и видеть - разные вещи. Встречала, небось, такие хитрые картинки, на которых сразу и не разберешь, что нарисовано... Да взять хотя бы зебру - вот скажи, она в черную полоску или в белую?  :rtfm:

0

19

Простак, ЛЮБИТЬ можно только одного!!!! Если парней больше, то это уже не любовь, а что-то иное!
Moonlight, дай пожалуйста ссылочку в YouTube на это аниме. И ссылку на сабы тож... Я уже видела ты где-то ложила, ток щас не найду...

0

20

Зебра белая, в черную полоску... По моему, очевидного не видеть нельзя!
Каждая по своему. Я вот люблю одного, но не прочь пофлиртовать с другим... Эм, так сказать, чтобы забыть сейчас того, кого люблю.

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Lovely Complex

Создать форум.