SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Lovely Complex

Lovely Complex

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Стрекоза, ой, горе вы мое!
http://www.youtube.com/watch?v=tKCA_6ELccY   - первая часть 1 серии...
на фансабе я субтитры качаю. wwwfansubs.ru Введи там оригинальное название.

0

22

А меня вогнали в позитив серии, когда Отани тупил спрашиваю кого же все-таки дюбит Риса. Вот тут я с его тупости ну просто падала :)

0

23

По моему в аниме Отани половину сериала тупит...

0

24

Rinako-chan написал(а):

А меня вогнали в позитив серии, когда Отани тупил спрашиваю кого же все-таки дюбит Риса. Вот тут я с его тупости ну просто падала

Я в этих моментах чуть ли от смеха не падала.  :)

0

25

Я же говорю, он половину сериала тупит! Конечно, ржать там можно очень долго...

0

26

Стрекоза написал(а):

ЛЮБИТЬ можно только одного!!!! Если парней больше, то это уже не любовь, а что-то иное!

Гм-гм... А чем же тогда занимается большая часть героинь сёдзё?

Moonlight написал(а):

Зебра белая, в черную полоску... По моему, очевидного не видеть нельзя!

А по-моему, зебра чёрная в белую полоску... Тоже ведь очевидно! Вот и для Рисы было очевидно одно, а для Отани - другое. Вообще-то с его точки зрения именно она вела себя... ну, мягко выражаясь, странно.
P. S. Люблю обоих!

0

27

Простак написал(а):

попросту говоря, фигней они страдают ....

0

28

Обожаю это аниме,и Отани токо бесило что он так тупит:))))

0

29

Момо-чан, верно!

Простак написал(а):

А ты точно знаешь, кого любишь? Да и потом, любить - одно дело, а быть счастливой - другое. Когда любишь и счастлива с одним - это хорошо. А когда одного любишь, но с ним все время страдаешь - это плохо...

0

30

Момо-чан! Влюбиться, знаешь ли, не так-то просто!

0

31

Moonlight! Я точно знаю, кого люблю - никого. А вот как можно быть счастливой с нелюбимым? По-моему, как-то это не так... нелогично как-то. Ну, это по обычной логике.

0

32

Любить можно одного, но нравится может несколько. И можно быть счастливой с тем, кто тебе нравится. А можно потом его и полюбить. Это наглядно показанно в манге "Shinshi Doumei Cross". Правда до того момента еще не перевели, но там такое есть.

0

33

Лично мое мнение, что когда как тебе кажеться ты либишь 2-х сразу это можно назвать влюбленностью, просто одна из них потом перерастает в любовь, а другая нет, или вообще не перерастает. А героини пости всех седзе разбираются в себе как мне кажется ^_^

0

34

Угу! Верно...

0

35

люди а кто нибудь читал мангу по данному аниме?

0

36

Yuuko, она есть. Но переведено всего 2 главы. Ее видимо забросили.

0

37

Дело в том что ради интереса скачала последнюю переведенную главу на английском 11 том 44 глава. Там Отани сдает экзамен. До окончание манги еще 6 томов, получается есть такая возможность что конец манги и аниме различны....

0

38

Да, но я не думаю, что с ними еще чего может случиться. Мими? Или Кохару-кун? А может еще чего придумали...

0

39

Не думаю, что злой мангака разобъет нашу парочку - на ней ведь вся история держится. А лично мне было бы интересно понаблюдать за ними и дальше - ведь впереди еще столько обстоятельств, которые могут повлиять на их отношения! А учитывая их характеры, без конфликтов наверняка не обойдется - несмотря на всю любовь и терпение Рисы и любовь и ответственность Отани. Неплохо бы довести их вообще до свадьбы (лет эдак в 20) - блин, я был бы просто в восторге от этого зрелища!

P. S. Вот, кстати, подумайте, какие житейские сложности у них впереди - учеба Отани на тренера (симпатичные спортсменки!); Риса с головой (не смотря на рост!) окунается в модельный бизнес - а там сплошной гламур и бисёнены! Представляете глаза Отани, когда он увидит, как Риса эдак небрежно вытащит сигарету и попытается ее манерно закурить!  :swoon:

0

40

Простак написал(а):

Неплохо бы довести их вообще до свадьбы (лет эдак в 20) - блин, я был бы просто в восторге от этого зрелища!

няяяя я тоже хочу, может в манге такое будет ( ведь помечтать не вредно....) :rolleyes:

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Lovely Complex

Создать форум.