SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Queen's Knight

Queen's Knight

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

вот про воспитание согласна, она же японка, и вообще случайно оказалась у того обрыва... ну вообщем мы все равно узнаем почему!!!

0

102

Я не о том. Если размышлять логически, думаю, все королевы были из внешнего мира. Судя по словам, последняя зима шла очень долго, следовательно, последняя королева была где-то в районе средневековья. Нынешнее мировоззрение людей сильно отличается от того. Например, как говорили слуги, прежние королевы были заняты только своей внешностью и Рено (Либера тоже думает средневековыми мерками). Сейчас девушки воспитаны не так. Никто из нас, думаю, не сидел бы просто во дворце, ничего не делая. Думаю то, что королевы были так увлечены собой и губило их любовь к Рено. Ю не некогда ковыряться в себе и своих чувствах, поэтому ее любовь к Рено продолжится больше.

0

103

Moonlight А ну если ты это. Я вот об этом не думала, тут я думаю, ты права, даже еще лет сто назад, может 200 девушки еще были очень заняты собой, и маялись дурью (грубо говоря)

0

104

Именно.

0

105

Moonlight Хотя я знаешь что думаю, вполне возможно что время и у них и у нас течет по разному а это в принципе меняет дело, там вообще могли затисаться какие-нибудь пафасные тетки!

0

106

Что ты хочешь этим сказать?

0

107

ну то что если например у них время идет быстрее чем у нас, то это могли быть и тетки из нашего времени, только такие которые заняты только собой и все вокруг их вообще не интересует, но сейчас таких мало, да и думаю вряд ли бы такие пошли с Рено, поэтому твой вариант правдоподобнее!

0

108

Бака! Как у них время может идти быстрее!!! Время идет так же, как и у нас, просто они засыпают. Там точно нет ничего пространственно-временного! Это же фентази, а не фантастика.

0

109

я считаю что Рено влюбился в Ю ну потому что она первая кто не кидается к нему на шею.А как  известно то что не возможно получить тянет к этому сильнее.запретный плод сладок, вот он и попал в ловушку. :D люблю такие ситуации

0

110

Это будет прикольно, только блин когда они уже вместе будут!!!

0

111

Хм)))срочно начинаю качать эту мангу+)))

0

112

ага, давай давай, интересная!

0

113

ура!!! Рено все же проявил что-то, хотелось бы верить, что это он свои чувства проявил, но кто ж его знает!!! но мне так понравился тот момент!!! ня!!!  :love:  я в восторге!!! Мне теперь другое интересно, когда Генрих с Либерой будут шуры-муры крутить! На это будет классно посмотреть, особенно на то как они к этому идти будут, потому что сейчас это выглядит очень весело!  :D Кто еще че скажет???

0

114

у меня только 36 частей,а хочется больше.между прочим как мне кажется Генрих уже посеял семя любви к Либере,как думаете?

0

115

Я прочитала 37 главу вчера!!! Но там пока мне кажется только Либера посеяла семя любви в Генрихе, а вот как на счет Генрих в Либере пока не понятно!!!

0

116

мы не будем отчаиваться,главное сделан первый шаг а за остальным не заржавеет. :cool:

0

117

ну если Генриху суждено на ней жениться ничего не изменишь!!! От судьбы как говорят не уйдешь!!!)))

0

118

чему быть того не миновать :flirt:

0

119

АААА, он признался!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  урааааааа!!!!

0

120

хорошо признаваться когда она типа спит.интересно что будет дальше?

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Queen's Knight

Создать форум.