SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Queen's Knight

Queen's Knight

Сообщений 1 страница 20 из 122

1

Вчера начала качать! Мне так понравилась! А вам?)))

0

2

Я в полном восторге! Особенно нравится Фридрих! Хоть он и тупой! А Рено... Не сразу видно, но он все же ее любит!

0

3

Я пока только на третьем томе, до коронации дошла и деньги на закачку кончились  :swoon: , и этого еще правда не видно))) Кстати Рено мне все же больше всех нравится))) Обожаю таких!! Снаружи холодный, а глубоко внутри прячутся чувства)))

0

4

Уж слишком глубоко прячутся. Мне наоборот, больше искренние нравятся. Но не как Генрих, а больше Фридрих... Он тоже ведь чувства прячет, но, когда надо, их проявляет!

0

5

Генрих вообще лопух))) По крайнем мере до того места, докуда я прочла)))

0

6

Он и дальше лопух! :D

0

7

Знаете из всех рыцарей защитников мне пока нравиться больше всего Людвиг. А Фридрих мне не нравиться вообще. Просто даже из себя выводит этим его "Как спасти Фантазму? отец почему ты умер так рано и ничего мне не рассказал?" бррррр Мое мнение если любишь, то тебе должно быть важно только это чувство (в разумных пределах конечно, не доходя до мании), и вообще его любовь больше на выгоду смахивает, по крайне мере мне так показалось. А Рено мне нравиться вообще больше всех, хотя я не до конца понимаю, что он чувсвует к Юне. А Юну жалко, бедная так старается, а ее вообще никто всерьез не воспринимает. А на местных жителей у меня вообще злость полная, чтоб их, и как можно быть такими жестокими!!!
Moonlight  Не продавай все раньше времени, ей же не интерестно читать будет!!!

Отредактировано Первоцветик (08-Jan-2008 02:42:20)

0

8

Логично... С Фридрихом ты верно заметила, но и он тоже прав. Нельзя жить одной только любовью. Ведь надо еще спасти Фантазму. А Людвига долгое время вообще было невозможно серьзно воспринимать... Хотя ему и сейчас с Ю ной ничего не светит.

0

9

Я скачала первую главу восьмого тома... В полном ауте! Может я чего-то не понимаю, из-за пропущенных глав, но по-моему они все на голову стукнутые! Весна вернется только когда королева влюбится... И презирают ее имнно за то, что она влюблена!! Они что, так сильно не хотели весны????

0

10

Они боятся, что снова вернется зима. Если она разлюбит, то так и случится... А все предыдущие королевы именно из-за Рено и возвращали зиму. Он, можно сказать, их кидал...

0

11

Так во всем Рено виноват!!! Зачем наказывать девочку если Рено подонок??

0

12

Потому что сначала думали, что она не его любит, а Фридриха. А потом другой слух пошел...

0

13

ладно)) Разберусь по ходу дела))

0

14

Вообще помоему во всем виновата эта дочка предыдущей королевы (про слухи) вот стерва (извиниюсь если ругаюсь, но просто ее по другому не назовешь). И мне кажется Рено не виноват, они сами его разлюбливали почему-то, лично мне это пока не понятно. И вообще у них там все зависит просто от любви Королевы а не от любви королевы К РЕНО.
MoonlightЛюбовью то одной жить может и нельзя, но блин она все равно должна стоять на первом месте. тем более если у них все зависит именно от этой любви. И вообще мне кажется что у них все время опять начиналась зима как раз из-за того что все кто были "заменами" Рено, были такими как Фридрих
Лучше читать все по порядку так легче =) (в понимании)

Отредактировано Первоцветик (08-Jan-2008 03:04:05)

0

15

В общем пока выходит так... Зима не вернется, если Рено все же влюбится))))

0

16

Ах, да!!! И догадается в этом признаться!! :rofl:

0

17

ээээ, вот об этом я не думала. Но я думаю что она не вернется если у него будет настоящая любовь или достойная девушка. И по всем признакам жанра, это окажется Ю на  :D А вообще мне кажется что после проклятья все стрелки перевели на Рено, и типа если он делает так что королева начинает его ненавидеть опять зима или он теряет к ней привязаность, фиг знает что там у него было любовь, влюбленность...

0

18

Немного опоздала к обсуждению да лана. Все что сказано про Фридриха поддерживаю. А вот ни кто не заметил такого моментика когда Ю на хатела сбежать от Рено погода улучшилась может весна приходит  от чувств королевы но не обязательно от любви, т.к. за все время манги она вспоминает о Рено только когда он появляется.

Отредактировано Yuuko (08-Jan-2008 07:28:17)

0

19

Ну, про чувства - это сразу понятно. Но только любовь может вернуть весну. В этом вся соль! (я когда-то мультик смотрела, где погода королевства зависила от настроения короля!)
Первоцветик, каждый решает по своему. Скажем я тоже бы думала о снятии проклятия сперва! Любовь любовью, а если Ю на разлюбит... Полюбить снова уже не сможет.

0

20

Да они эгоисты поэтому все и взвалили на королеву, если что не так то ей и отвечать.

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Queen's Knight

Создать форум.