SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Queen's Knight

Queen's Knight

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

Да с Рено она останется, ясное дело. Она же его любит. Да и Фридрих не такая сволочь (кажется), что ей это спаивать... Хотя может быть и такой поворот сюжета.

0

82

Ну я и говорю, что она скорее фридриха "забудет" если он ей это споит. Потому что у нее только к нему чувства начали возникать. А от Рено она бежит как от... (не знаю отчего)

0

83

Да потому что любит, поэтому и бежит. Но явсе равно боюсь, что Фридриху это зелье аукнится...

0

84

Moonlight написал(а):

Но явсе равно боюсь, что Фридриху это зелье аукнится...

В каком смысле боишься? и в каком смысле аукнеться?

0

85

Как ты и сказала. А может и по другому. Может сам эту дрянь по ошибке выпьет. Или не по ошибке...

0

86

:D Да будет  прикольно если по ошибке. Но если не по ошибке  :'(

0

87

Вообще не прикольно. Ведь если он это выпьет, то забудет все свои чувства, а он и так их недавно обрел.

0

88

я просто думал про его реакцию, но потом вспомила что это другой автор. И конечно это не прикольно

0

89

Угу. А грустно...

0

90

Ладно, все равно все будет хорошо =) настраиваемся на позитив

0

91

Угу. Надеемся, что зелье ему не понадобится!

0

92

Я тоже надеюсь =)

0

93

Я же говорю "Надеемся". Все вместе! ^^

0

94

^^

0

95

АААА, черт!!! Не хочу!!! Хочу чтобы она осталась с РЕНО!!!! В конце концов только она его видит, у нее тутже волосы расти начинают!!!! И вообще куда это он собирается смыться!!!! НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!!!!! НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ И ОСТАНЕШЬСЯ!!!!
я буду плакать!!!  :'(

0

96

Первоцветик, никуда Рено не денется. Вернется. Обложки будущих томов посмотри.

0

97

Moonlight Все равно, нефига ему куда-то уезжать!!! Пусть останется и будет с Юной!!! А то совсем не дело! А вот еще я никак понять не могу, он ее любит, или все же не любит? че за бред! потому что по некоторым его поступкам вообще ничего не понятно!!! Когда они уже вместе будут!!! гррр...

0

98

Неужели действительно непонятно?! Она отрицает свои чувства к Рено... Я вот сижу и думаю, чем она отличается от предыдущих королев? Может именно потому, что не признается в любви?

0

99

А может тем, что она уже умерла??? Он же ее как бы спас! А может тем, что Рено в нее влюбился по настоящему, например, если раньше он это делал потому что так велел ему долг, то теперь может у него чувства! А может тем, что она намного моложе всех остальных, и она его постоянно отталкивает! На самом деле предположений может быть миллион, но мы никогда не предугадаем, что сделает мангака  :( Блин побыстрее бы продолжение!!!

0

100

Возраст - не причина. Мне так кажется. Может и вытекающее из него, но не сам возраст. И я не думаю, что из-за любви Рено. "Самая длинная весна за всю историю" - в этом должен быть какой-то смысл. А то, что она отталкивает его и отрицает любовь может быть причиной. Совершенно не то воспитние, что у других королев. Не тот взгляд на жизнь... А может еще потому, что она не сидит на месте и не чахнет от любви, а занимается страной?

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Queen's Knight

Создать форум.