SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Code Geass - Lelouch of the Rebellion

Code Geass - Lelouch of the Rebellion

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11ых.

Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть.

Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!

0

2

Ня! Обожаю это аниме!!!! Оно вообще мое любимое! На старом форуме я такой пост на нег накатала! Второй сезон хочу!!!

0

3

Я тоже хочу второй сезон только вот еще ни чего о нем не слышала. :(  А кто тебе больше из героев нрца?

0

4

Я знаю, что он пока не появился в Америке. Сначала он выходит там и только потом у нас. Как только появится, Висенна скачает, пусть даже на японском!

0

5

А любимый мой герой - это С.С.! Она такая классная!!!!!!

0

6

А мне Лелуш и С.С как парочка нравятся :) Два обожаемых мною героя

0

7

Я седня наконец закачала сабы и посмотрела-таки 24 и 25 серии на русском))) Так здорово)))
"Какой же ты эгоист..."
Спустя минуту...
"Какая ты эгоистка..."
Класс)))))))))

0

8

Я тока что досмотрела 22 серию, Юфи жалко, ведь ее убьют  :(  А папаша Лелуша как то странно себя видет  создается впечатление что он знает кто есть Зеро.

0

9

Yuuko написал(а):

Юфи жалко, ведь ее убьют

Ага! Сузаку, Корнелия и Нина на этой почве совсем свихнутся! Больше всех Нина конечно! Она и раньше долбанутая на всю голову была, а теперь-то... Кстати Корнелия так спокойно приняла, кто такой Зеро...

0

10

Нина меня с самого начала бесила. А как Корнелия узнает кто такой Зеро?

0

11

Разве тебе не хочется самой это выяснить?)))
Узнает она это, когда проиграет Лелушу и он снимет перед ней маску.

0

12

Оказывается Корнелия в гибели королевы Марианны не виновата. Там вообще какая-то хрень происходит! Марианна в тот день самостоятельно охрану распустила, а принц Шнайзель забрал ее тело и теперь неизвестно, чье тело вместо нее в гроб положили!

0

13

Ну чтож осталось три серии и я узнаю все )))

0

14

Ни хрена ты, прошу прощения, не узнаешь!!!! Они знаешь на каком месте обрвали???? Ууууу!!! Убить их мало! Я до сих пор не знаю, что в последней сцене произошло! И до выхода второго сезона понять это невозможно!!!!!!

0

15

Я в клипе видела сцену где Сузаку и Лелуш целятся в друг друга, что между ними произойдет?

0

16

Ты не поверишь... После того как они друг в друга целятся... Экран гаснет... Звучит выстрел... Вздрагивает Нанали... И все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждите детки второго сезона!!!!!!!!!!!!!! Правда потом, после финальных титрах, еще С.С. размышляет о смысле существования Лелуша, ну и показывают, что она все же Джеремию убила!

0

17

Вот сволочи. Оборвать на таком месте, убила бы гадов....

+1

18

Я про то же :fie:

+1

19

Я только начала смотреть это аниме. Оч нравится, а тут такое...

Стрекоза написал(а):

Ты не поверишь... После того как они друг в друга целятся... Экран гаснет... Звучит выстрел... Вздрагивает Нанали... И все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждите детки второго сезона!!!!!!!!!!!!!! Правда потом, после финальных титрах, еще С.С. размышляет о смысле существования Лелуша, ну и показывают, что она все же Джеремию убила!

...даже не знаю качать его до конца или уже не стоит? Правда жаль будет ведь половину серий просмотрела уже :sorry: .

+1

20

Качай!!!!! Без вопросов!!!!! Чем дальше, тем круче!!!! Просто надо втрого сезона дождаться. Я думаю, что погибнет либо Сузаку либо Нанали. Если вообще кто-то умрет... Ничего нельзя исключить... Только Лелуш обязательно в живых останется)))

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Code Geass - Lelouch of the Rebellion

Создать форум.