SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Naruto

Naruto

Сообщений 121 страница 140 из 344

121

Да, да.... А на каком томе ты остановилась??

0

122

На 9... Короче, я очень далеко от вас, но я уже тащусь. Скоро мож аниме раздобуду))))

0

123

Ernn Laties, добро пожаловать в наше сообщество!!! Я обожаю Недзи и Шикамару! Больше всех. Но и Хината просто прелесть! Я видела в аниме такой кадр... Ты можешь в YouTube смотреть? Я бы тебе ссылку дала!
Те, кто говорят, что там нет никаких страданий бесчувственные сволочи!!! Это те, кто прочитал от силы 1 том и возомнили о себе... Терпеть не могу людей, которые судят предвзято, ничего не зная!

0

124

Я посмотрю позже и кину свое мнение. Дай ссылку плз!Moonlight
Согласна. Рыдаю над Наруто - жесть. Даже, когда этого придурка Ли чуть не убили. Там все таки у всех очень сильные личности....

0

125

Придурка? За такое lera может обидеться. Хотя, не думаю... Просто она обожает Гая!
Да, серии драк с Гаарой быои шоковыми. Особенно в аниме. Я хохотала до упаду! Ну как можно такой серьезный бой так извращать?! :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=S2ISbzfQ … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=weDrEGJ0 … re=related - это тоже стоит посмотреть, но надо запастись носовыми платками.
Это клипы, идут где-то около 4 минут. И еще, клип могут убрать, я за это не отвечаю...

0

126

Moonlight, пасиб, я посмотрю. Ну, не придурок, а трудяга, но толстобровый - это точно!

0

127

Хи-хи! Точно, точно! Ну, и дурак немножко...

0

128

Я ржала над лицами команды Какаши после драки Саске с Ли. Ну, там где слезы, вопли и... 500 кругов в сторону заходящего солнца! Я не знала, что у Саске может быть такое выражение лица. Оно у него почти никогда не меняется)))

0

129

А я ооочень ржала, когда увидела краснеющего Саске! Это был для меня шок!

0

130

Moonlight, это когда??? я помню такое было, но где?

0

131

А, когда они тренировались лазить по деревьям на задании с Забузой. Тогда он весь красный спросил, что Наруто объяснила Сакура! :rofl:

0

132

Сто пудняк. А Наруто лишь бы поиздеваться!

Посмотрела первый клип - не очень, но что-то есть. Было б это все видео фрагментами...

Отредактировано Ernn Laties (01-Mar-2008 00:19:01)

0

133

Да, я потом это поняла. Просто ток клип, что я хотела показать, удалили :'( ! Зато второй просто супер!!! Я его обожаю!

0

134

Moonlight, от клипа я без ума была. Я обожаю эту песню. Меня чуть на слезу не пробрало... Столько эмоций...

0

135

Угу, я о том же. Я его ночью смотрела, так вообще истерика была.

0

136

Moonlight, я его сначала скачала и вот только в час ночи посмотрела - жесть меня переглючило. Снилось что-то еще потом странное про Саске почему-то))))

0

137

А Саске тут при чем?

0

138

Moonlight, я ж про тоже. Мне нилось, что я нарисовала мангу про наруто, потом мы бегали по какому-то синдикату с кем-то. У меня был выбор плыть по канализации или бегать по зданию. Как-то я и туда и туда. Пока бегала по зданию меня убили, а про воду даже не помню. Потом я застряла в узкой жели из-за сюрикенов на ноге, но вылезти не могла потому что высота более километра вниз по ледяной стене. Напоминало эпизод блич, а потом я пошла осветлять мангу)))

0

139

Бред... %-)  :insane:

0

140

Moonlight, как всегда))) но умирать было больно. Столько пуль в тело...

Кстати, я вне себя! Моя подруга вчера посмела сказать, что Наруто, простите, полное г***о. И её нникто не переубедит! Я вне себя. А когда я ей объяснила смысл этого чуда, она скаала, что это похоже на Сейлор Мун, только в см все намного сложнее!

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Naruto

Создать форум.