SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Naruto

Naruto

Сообщений 1 страница 20 из 344

1

Я подсела с начала на аниме потом на мангу... И у меня не сколько вопросов
В википедии говорят, что после того как Саске ушел из деревни, он начал задумываться о девушках и короче говоря влюбился в Сакуру....И во втором сезоне он отказал Карин, что досих пор любит Сакуру (это все написано в википедии) вот только как я не искала этого момента я не нашла......
Дак он действительно ее любит или нет?? Я мучаюсь в дагадках.. Подскажите в какой части если это правда :)

0

2

Такой нет! Я ни разу не видела! Может там напридумывали... Да, он отказал Карин, но думаете он Сакуре не отказал бы! Этот только о своем брате и думает!

+1

3

Так что значит все выдумано?? :O  :mad:  :O  :mad:  :threaten:
Я уже так обрадовалась.... Там еще писали, что после того как Саске отказал Карин и говорил о Сакуре, она поклялась что будет драться с Сакурой не на жизнь а на смерть.... :threaten:
Кстати а в какой части он ей отказал?? Есть еще такие части в которых он задумывается о Сакуре (хоть чуть - чуть) :to_babruysk:

0

4

О Сакуре он или совсем не думает, или это не написано. При первой нашей встречей с Карин он от нее бкквально шарахается, хоть она на него и вешается (прямо как с Сакурой). Прямым текстом не написано, но мне кажется, что он отказал.

0

5

Хм.... Но все равно интересно... остальное в википедии написано правильно.....  :fie:
Я запуталась... :mad:  А может нам чего - то не показывают?  :to_babruysk:

0

6

Ну, кто знает... Может это дальше будет.

0

7

Все равно странно....... Он такую цель себе поставил.....Так и хочется задать вопрос
Что же ты будешь делать дальше, как жить теперь будешь дальше если у тебя кроме твоей ненависти больше нет!!!!!!!!!!!!

0

8

В этом вся соль!

0

9

Я решила рискнуть и осилилась скачать всю мангу..( хотя это еще не конец ( с 1 - 43 томы))....
Впечатления просто потрясающие.... :D
Только я вот не поняла Наруто получается не знает кто его отец???? :mad:

Отредактировано lera (04-Jan-2008 20:08:10)

0

10

Нет, не знает. Но было заметно это с самого начала. Он же так похож на него внешне!

0

11

Хм.... Как - то странно....
Почему скрывают.. Наруто кстати много раз говорили, что он похож на четвертого :)

0

12

Я вам так тихо завидую. Манга у меня не пошла (в смысле я ее не смогла читать) незнаю почему. А аниме у меня новый сезон не идет на компе :O  и все кодаки ...биб...так что я продолжаю слушать не видя :sorry:

0

13

Не видела ни одной серии аниме, и не читала ни одной нлавы манги! :D

0

14

Стрекоза
Почитай оч.. интересно  :)

0

15

Да! Просто класс!
Тень, а что читать-то не смогла? Не понравилось?

0

16

Качать такую крупную мангу мне щас не покарману, а аниме я просила Висенну скачать, но она отказалась.

0

17

Потому что аниме ничуть не меньше манги! Но это того стоит!
Я его вообще стала читать потому, что везде о нем много писали, а у нас не шло! И найти было невозможно (это сейчас уже начали потихоньку аниме продавать)! А потом как захватило...

0

18

Начни с начала может не понравится...........

0

19

??? Ты запятую поставь. Что ты хочешь сказать? Мне прочитать, или Стрекозе?

0

20

Я имею ввиду, чтобы Стрекоза первые главы скачала и прочитала, может не понравится манга... :banned:

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Naruto

Создать форум.