SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Naruto

Naruto

Сообщений 61 страница 80 из 344

61

Не люблю я эту мангу, как и  аниме!. Я честно посмотрела 20 серий в начале, 10 по середине... Ну не мое это. Драки, которые растягимваются на 5 серий. Ужас!
А Сакуру я готова была в самом начале придушить, дура девка. Хотя остальные герои не лучше)

Отредактировано Фарси (22-Jan-2008 11:30:58)

0

62

Няяя!!!!!! Фарси, я знала, что хоть кто-то меня понимает!!!)))))))

0

63

У каждого свои вкусы. Я вот честно пыталась читать КЛАМПовскую мангу, но не смогла. :/  Так что каждому свое ^_^

0

64

Фарси
:O Не любишь??? Да....
Ну вообще то Moonlight права у всех вкусы разные!!!!!!!!!!
р.s. А что нас чет Сакуры эт... ты правильно сказала...
Moonlight
В другом измерении??

0

65

lera, есть такие картинки, где героев вообще не узнать. Это Наруто, Сакура и Саске - точно. У меня где-то были картинки из Инуяши, где они в нашем времени (как бы они тогда выглядели в школе)...

0

66

И как же Инуяша выглядел?
lera понимаешь... я очень хм.. равнодушна отношусь к этому жанру, хотя есть исключения и только из-за того, что у гл героев должна быть девушка. Ведь переживать за кого-то надо?))
А Наруто - уж больно они там в мужском , по больше части, коллективе бегают. Сакура не считаеться.

0

67

Переживать надо за любимого мужского героя! Я вот переживаю за Недзи и Шикамару! Иногда боюсь за Ли, но не сильно, ведь идиотам везет :P !.. А Инуяшу я выложу в "Обоинах", сама посмотришь!

0

68

Фарси, Инуяша и Ранма - типичный сенен))) И то и другое я обожаю - ведь там присутствуют Кагоме и Акане)))))))) Только ради этих девушек стоит смотреть))
Можно сколько угодно переживать за мужских персонажей, на первом месте все равно будет девушка)))

0

69

Стрекоза, +1
Точно!!  Особено люблю как парни бегают и страдают по девушкам или пытаются их спасти)
В Наруте этого нет, что сразу отбило желание смотреть. Даже в Блич это есть, не много, но есть)

0

70

Фарси

Фарси написал(а):

Особено люблю как парни бегают и страдают по девушкам

Фарси написал(а):

В Наруте этого нет, что сразу отбило желание смотреть

Нет.... такие моменты есть..... Я понимаю тебя.... я тоже так люблю... Когда я начала читать Наруто скачала 2 первых тома у меня тоже отбило желание, но я осилила и теперь вообще обожаю... ^_^
Moonlight
Но там вообще Наруто похож еще как то на себя, но Сакура с Саске вообще никак.... Я их там вообще не могу заметить...

Отредактировано lera (23-Jan-2008 14:56:20)

0

71

Девочки, вы садистки. ^_^  Если по вашему глав. георй должен мучится и страдать, это точчно садизм... Мне в Наруто больше нравится проявление дружбы, верности... Наблюдать, как они растут и познают мир. Ранму я не смотрела, а в Инуяше такого нет.

0

72

Ой да ладно..... все равно надо чтобы там как то развивалось... :D

0

73

lera написал(а):

Нет.... такие моменты есть.....

а где и с кем?

0

74

Я таких моментов не видела. Зато в аниме есть очень интересный эпизод, когда Наруто натыкается на Хинату у водопада....

0

75

Ну там наш главный герой без ума от Сакуры... Где Сакура и Ино за Саске спорят.....
Был даже яойный момент...  :lol:  я долго угарала..... Там где Наруто нечяенно толкнули он поцеловал Саске..... :lol: ( А что самое смешное, что это видели Асума, Куренай и Какаши)
Moonlight
Не видела.... И что там было дальше???

0

76

Да, это потом, еще не скоро. Я вообще не видела, только в клипе. Но, там так классно было. А Наруто дебил!!! Я тебе потом расскажу!

0

77

Moonlight написал(а):

А Наруто дебил!!!

Ну случайно.... Я когда увидела этот момент чуть не упала... :lol:  А как девчонки потом отреагировали... :rofl:

0

78

Я тоже. Когда мангу впервые прочла вообще рухнула! Сейчас как-то спокойнее.

0

79

И вообще Саске не много бесит..... Своим эгоизмом, и гордостью.....

0

80

Гордость - не порок. Саске мне побоку. Он живет своей жизнью и ему никто не нужен. Он не эгоист, просто он не понимает...

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Naruto

Создать форум.