SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Naruto

Naruto

Сообщений 221 страница 240 из 344

221

А у Обито их ВООБЩЕ НЕТ!!!

0

222

Я читала рассуждения пользователей на Нарутопроект.ру там вообще говорят, что в тело Тоби вселился Мадара....
Кто му же не такой у него характер, СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ!!!!

0

223

"Сейчас Мадара лишь жалкая тень себя прежнего" - сказал Итачи в 386 главе. А Тоби не так уж силен, его даже в Акацуки едва взяли.

0

224

Moonlight написал(а):

Тоби не так уж силен, его даже в Акацуки едва взяли

Пф.... даже почти и не показано, там где Тоби сражается...

0

225

Но Дейдара его чуть не прибил.

0

226

В какой части?? Итачи же сам говорил, что Мадара был СИЛЬНЕЙШИМ шиноби всех времен, во всем мире......

0

227

Я про Тоби. Если Мадара сейчас не такой сильный, а Дейдара угрожал прибить Тоби, то тут уже понтно...

0

228

Ты как мангу читаешь??. Тоби над ним угарает.... Это же не всерьез.... К тому же Мадара никогда бы себя так не вел.. Ну ладно... споры долгие, а выход один: ждать перевода...

0

229

А кто знает, как вел себя Мадара. А Обито мне жалко отдавать! Он такой... хороший, для Учиха. Кстати, что там с посланием Дзирайи, интересно?! И как его вообще можно раскодировать (ведь не может быть все так просто)?

0

230

Moonlight написал(а):

А кто знает, как вел себя Мадара.

Ну уж точно не как Обито.. Это же сенсей Итачи...

Moonlight написал(а):

Кстати, что там с посланием Дзирайи, интересно?! И как его вообще можно раскодировать (ведь не может быть все так просто)?

Ну... у них там с Цунаде все заимосвязано.. там у них свои секреты... там еще тома 2 или 3 будут показывать Битву между Саске и Итачи.. Сейчас битва в пользу Итачи.....

0

231

Знаю!

0

232

Ну я пока качаю на нарутопроект.. там действительно плохо.. бедный Саске... :'(

0

233

Поэтому я буду качать с deathnote. Там не по одной главе и не надо мучиться с ожиданием.

0

234

А ожидание и не такое то долгое.... вот 383 главу прочла... я просто в шоке... не много радостно.... фухх....

0

235

http://i004.radikal.ru/0803/09/e3f992a2ba28.gif http://i009.radikal.ru/0803/a7/5de5c1dc98c4.gif

0

236

Что, выжил Саске? Я же говорила, его не убьют. Иначе просто невозможно!

0

237

Да не.. там вообще.... Итачи вырубился... и Саске был без сил.... Если бы Итачи не вырубился Саске бы остался без глаз..он подошел уже руку поднял.. и палцем Саске в лоб тыкнул провел по лицу и упал....

0

238

Что-то я не поняла. Кому в лоб? Зачем? Почему?..

0

239

Ну Итачи без сил, Саске без сил,но сражаются... все атаки Саске бесполезны т. к. Сусано непробиваемый щит... Итачи поставил барьер.. подошел к Саске.. руку поднял ,пальцы приготовил (чтобы глаз достать из орбит) и попал в лоб... Потом пальцами вниз по щеке Саске и падает.... кровь у Саске на щеке остается, Итачи упал т. е. или умер, или потерял очень много сил.. и фсе глава заканчивается....

0

240

Ага... Ясно. Ну что ж, жаль фанов Итачи.

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Naruto

Создать форум.