SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Как прошел твой день?

Сообщений 141 страница 160 из 239

141

Правда у меня высокая температура и горло болит... Но это мелочи))

0

142

Стрекоза
Поздравляю! Вот видишь. Зря только нервы себе истрепала. Скорейшего Выздоровления! ЛЕЧИСЬ, НЕ ЗАПУСКАЙ! :)

Отредактировано Lorena (19-Mar-2008 14:51:25)

0

143

Я тоже поздравляю!!! а чем заболела?

0

144

Стрекоза, я рада, что с этим всё обошлось, что нельзя сказать о том, что ты заболела. выздоравливай!

а у меня нельзя сказать, что всё в порядке, но и нельзя сказать, что всё плохо. я сегодняпошла ко второму уроку, т.к. проспала. если бы не мама, то я продолжала бы спать. зато лишний часик поспать - для меня огромное счастье.  8-) вдобавок, проспать контрольную, к которой я была вообще не готова ( теперь я поняла, почему мне вечером всё казалось, что учить не надо  :crazyfun: ) тоже огромное счастье. но если бы не одно происшедствие, то день бы выдался вообще отличный! просто какой-то... какой-то... не буду нарушать правил форума... какой-то... человек украл у меня номер моей аси,  :angry: в которую я 2 дня пыталась пробиться. но безуспешно. пришлось новый номер брать... узнала бы, кто это сделал, я бы ему мозги-то вправила!!!  :mad:  но я успокоилась. хотя мне придётся снова все контакты засовывать.

0

145

Да грипп просто)))

0

146

Стрекоза, я тебя не поздравляю, потому что болеть плохо! Сама болею!!! Тебе сейчас лучше на работу не ехать, а отлежаться.

0

147

Вот и я болею... но за то режу болванки целый день  :cool:

0

148

Стрекоза Понятно. Ну выздоравливай!!!
Чёрный Котёнок ты гений!!!
а вот у меня начался фестиваль, в школе не была уже 2 дня. Смотрю спектакли. самый прикол был вчера, нам долго не говорили во сколько спектакль, который должен был быть в четверг, в результате его резко перенесли на вторник на 4 часа. вообщем мы приходим туда в 4 часа, а нас благополучно кинули. В результате он все-таки в 4 в ЧЕТВЕРГ!!! и таким макаром у нас 3 спектакля за день, и ладно если б школы рядом, а то мататься из нового города, в старый, вообщем мататься буду завтра по всему городу как дурак, и со мной еще одна девочка. ВЕСЕЛО до безумия!!! плюс репетиции, жизнь кайф!!!
А сейчас сижу наслаждаюсь индийским манго  :love:

Отредактировано Первоцветик (19-Mar-2008 20:24:02)

0

149

Первоцветик  :rofl:  так ты в школу завтра не придёшь? а я над мангой издеваюсь. уже 18/47 готовы. и я своей работой довольна.
ты бы знала, как я теперь экономичку боюсь... меня же прибьют за прогуливание ГОРОДСКОЙ контрольной работы...

0

150

Чёрный Котёнок а меня не прибьют так покалечют, в школу я завтра иду!!! на первые 5 уроков, и меня убьют завтра сразу 2 раза, сначала на иит, потом на лит-ре!!! весело!!!

0

151

Первоцветик нет, мы умрём вместе!!! н6 только на лит-ре. я тетрадь не сдала.

0

152

молодец!!!

0

153

а авчик миленький...  :blush:

0

154

Moonlight написал(а):

Стрекоза, я тебя не поздравляю, потому что болеть плохо! Сама болею!!! Тебе сейчас лучше на работу не ехать, а отлежаться.

Я и не поехала!!! Мой мальчик седня не смог бы меня проводить, а после того, как я в его присутствии сознание потеряла, так за меня перепугался, что одной выходить не разрешил... Сказал, что если попытаюсь, к кровати меня привяжет... Так что сижу я терь дома у компа)))
А поздравлять меня все же надо))) Я ребенка оч хочу, но у нас уже все распланировано... Следующей весной мы поженимся и сразу заведем малыша)))

+1

155

Вот и хорошо! Молодец твой мальчик!

0

156

:flirt:

0

157

Чёрный Котёнок написал(а):

а я над мангой издеваюсь. уже 18/47 готовы. и я своей работой довольна.

Ты о чем?

0

158

Стрекоза
Хорошие планы )))

Эх а у мя этот месец сплошное невезение ((((

0

159

Yuuko, что случилось? Тебя в последнее время не очень видно...

0

160

Стрекоза а это я дурью маюсь. решила попробовать себя в эдиторстве.

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Создать форум.