SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Как прошел твой день?

Сообщений 1 страница 20 из 239

1

Что ты сегодня делал? Поделись с друзьями...

0

2

Сегодня ничего. Но завтра скорее всего я завалю историю! Не хочу!!!!

0

3

А у меня каждый день что-то происходит. Во-первых, мой парень наконец донес до меня новую видюху, и теперь у меня все работает. И второе... Сразу после этого он стал бывшим. Мы сегодня расстались.

0

4

Я уже знаю. Грусно... Даже совестно говорить, что у меня историю пронесло сегодня. Плюс сидела всего на одной паре. И купила наконец-таки всем подарки.

Отредактировано Moonlight (28-Dec-2007 23:00:35)

0

5

Я на подарки вообще разорилась... Кошмар! Не знаю, как до зарплаты жить буду!

0

6

У меня не так страшно. Но я уже несколько дней ломала голову, что подарить папе и брату.
А сегодня мы в группе отмечали праздник. На 18 чел. пришлось 3 торта (и причем пара человек даже не пришла). Куча всего понаоставалось. А потом куратор опросила нас с остальных пар и мы пошли домой!

0

7

В выборе подарков на новый год ничего сложного нет!!! Год мыши!!! Значит какие нибудь сувениры копилки прочее :D

0

8

Ну, конечно! Я купила маме золотой кулон, сестре мобильный телефон, двоюродной сестренке куклу Братс, бабушке самую дорогую коробку конфет, какую нашла! И всем открытки, они тож дорогие такие!

0

9

Сувениры - это банально. К тому же пости все мои деньги ушли на мамин подарок.

0

10

А что ты маме выбрала?

0

11

Лампу в спальню. Она читать любит перед сном, а выключатель далеко. Она взяла мою настольную, но та старая и не красивая.

0

12

Котик весь день бегал по магазинам, искал себе новую курточку. Завтра будет продолжать заниматься тем же.. Ну, т.е. курточку-то я нашла, но не купила, но завтра все же куплю, если ее еще не продали.. А потом пойду менять еврики, Котик едет на праздники в Финку :) Так что первого буду срочно поковать чемоданы.. Уже так хочется быстрее ехать.. но все же немного страшно..

0

13

Я вчера с утра прогулялась с Висенной (кстати, она получила сканы нового проекта и скоро начнет перевод))), а потом поперла на работу))) Ура!!! Я теперь свободна!!

0

14

3 дня до начала сессии! И 11 до каникул! И все еще  мешает расслабиться... ИСТОРИЯ!!! :black_eye:  :fie:  :O

Отредактировано Moonlight (03-Jan-2008 16:51:16)

0

15

Ну почему банально?? Новый год это не такой раскошный праздник чтобы там заваливать подарками, но день рождения совсем другое дело!!!! Я всем подругам подарила по копилке а папе с мамой по кулону.....

0

16

Я не люблю банальные подарки. Даже на НГ. Не хочу дарить что-то ненужное, что никогда не пригодится. Моя мама редко украшения носит, а копилки все равно пустые.

0

17

:swoon:  :O

0

18

Ну и чего удивляться-то? Кстати, как там поживает твой братец? ^_^

0

19

Сочинение:
КАК Я ПРОВЕЛ СВОЙ ДЕНЬ
День я начал проводить с 9 часов утра. В это время я начал готовить ужин. Ужин был большой, и готовился долго, а потом не поместилс я на стол. Потом я начал искать посуду. Посуды нужно было много, искалась она долго, а потом не поместилась на стол. После этого я сел проверять, что нового появилось в Интернете. В это время неожиданно пришли гости и начали меня отвлекать. Гости принесли много разных хороших вещей и еще больше напитков. Но некоторым напитков показалось мало, и они побежали покупать еще. Остальные подумали, что пора расходиться. и разошлись. Потом вернулись те, кто уходил, и мне удалось их выпроводить только пол-первого ночи. После этого мне стало окончательно хорошо, и я подумал - какое счастье, что это случается только раз в году!
ПРИЛОЖЕНИЕ
Перечень того, что осталаось от гостей:
1. Бутылка шампанского.
2. Пара забытых перчаток.
3. Несколько дисков с фильмами, играми и почему-то группой "Сплин", а так же с анимэ "Хомяк-помощник Эбитю".
3. Ручка пишущая с фонариком, указкой и лазерным прицелом.
4. Разбитая рюмка.
5. Несколько книг.
6. Несколько пустых мест на книжных полках.
7. Несколько добрых пожеланий на будущее.

0

20

Простак, ладно, ладно. С прошедшим Днем Рождения тебя!

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Создать форум.