SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Как прошел твой день?

Сообщений 101 страница 120 из 239

101

Не ее испугалась. Многие люди пугаются, когда видят аварию...

0

102

если она ее ненавидит, то она скорее обрадовалась. Думаю она всем все и рассказала. Господи! помогла бы чтоли, а то сразу в школу бежать. Фу! как некультурно

0

103

Нельзя так плохо думать о людях. А ты ее даже не знаешь. Может у нее и в мыслях такого не было. Просто испугалась, и побежала звать на помощь...

0

104

Знаешь меня всегда удивляло, если люди видят что могут помочь сами, то что они тогда бегут звать на помощь? Вот если бы я увидела что знакомого мне человека сбили, я бы ему сама помогла, подошла бы удостоверилась как он там, если надо скорую бы вызвала.

0

105

Разные люди бывают. Кто-то просто не видит, как помочь (мой брат такой)...

0

106

Как можно выйти из дерессии? Мне уже надоело каждый день накачиваться энергетиками и закидывать своих друзей смс-ками на тему " как мне плохо"! И сигареты быстро кончаются... Пора упивать себя ап стену!

0

107

Выйти из депрессии? Да запросто. Делай то, что тебе нравится и что хочешь сделать. Депрессия просто так не бывает и недо устранить проблему. "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал" - великая истина!

0

108

Мой день прошел просто зашибенно..
Был как обычной, но я скоро наконецто уезжаю на соревнования и у нас в городе наконец-то появилась безлимитка..... :playful:

0

109

ПрЯздЯвлЯю! У меня тоже сегодня все просто чудесно!

Отредактировано Moonlight (12-Mar-2008 21:18:30)

0

110

а у меня наконец-то возобновились репетиции, уюпиии!!!

0

111

А я наконец догнала свой рабочий график!!! Ура мне!!!))

0

112

Так.. Сеня 12 марта (как раз у моей подруги денюха) так что пускай будет удачным числом...
12 марта - "Удачный день"....

0

113

уррррааааа!!!

0

114

Помечу его как хм.. синий цвет календаря.... 8-)

0

115

Ну да, удачный... Впрочем, я сегодня взял отгул, и по этому случаю выспался - уже неплохо! В общем-то дюжина - счастливое число... Вот завтра будет чертова дюжина! Хорошо еще, что не пятница...

0

116

Везет вам! Можете брать отгулы.....

0

117

lera - зато ты можешь брать прогулы!

0

118

:crazy:

0

119

А я могу увольнительные! И взяла на следующую неделю! Как хорошо!..

0

120

Я тож брала отгул... На прошлой неделе... С гриппом свалилась, а за счет переработки хватило только на 1 день, я ж недавно работу сменила. Ну а на следующий больная пошла в офис. Потому что не могу взять больничный, т.к. мне никак не оформят страховой полис. Лерочка, бывают ли у тебя такие проблеммы? А еще мне в этом году не светит отпуск... Так что молчи про везет, со своими каникулами 4 раза в год!!!!!!!!

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Создать форум.