SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Как прошел твой день?

Сообщений 81 страница 100 из 239

81

Бедная... :cry:

0

82

Зато было весело... И еще же слухи расползлись, что меня машина сбила и это смертельно... Дак ко мне потом все одноклассники пришли.... Да... долго я над ними смеялась...

0

83

Быстро у вас слухи рассходятся! Кто же такой добрый был что пустил этот слух?

0

84

Вот вам готовое начало какой-нибудь рисованной истории! Осталось только жанр выбрать - сёдзё, сёнен, романтика, комедия, драма... Ну и т. д., вплоть до киберпанка или готического яоя с вампирами. Лера - что выберешь?

P. S. Да, и название первого тома уже есть: "Дважды несбитая".

0

85

Простак, и почему тебе обязательно надо все опошлить!!! Не ужели нельзя просто ее пожалеть. Бедный ребенок хромает теперь.

Первоцветик написал(а):

Быстро у вас слухи рассходятся! Кто же такой добрый был что пустил этот слух?

Вот вот, что это за кадр такой?

0

86

Moonlight написал(а):

Не ужели нельзя просто ее пожалеть.

Просто так жалеть не интересно. Гораздо интереснее узнать, героиней какой именно истории она бы хотела стать! Уж больно начало подходящее для сёдзё-манги - они ведь довольно часто начинаются с каких-нибудь странных совпадений или фатальных неудач главного действующего лица. Этим самым дают понять, что в жизнь этого лица начала вмешиваться некая непонятная сила. Самый простой пример - встреча Цукино Усаги с кошкой Луной... Кстати, lera - ты в этот день кого-нибудь странного не встретила?

0

87

Да, тебе бы только злорадствовать....

0

88

Moonlight, тебе бы в самом деле не мешало иногда заглядывать в словарь великорусского языка... Ну, например, ознакомиться со значением слово "злорадствовать". Впрочем, могу и сам процитировать: "Злорадство - злобная радость при несчастье, неудаче другого" ("Толковый словарь русского языка" С. И. Ожегов, Н. Ю. Шведова). Ты действительно уверена, что я радуюсь несчастному случаю с Лерой?

0

89

Но выглядит это так.

0

90

А по-моему он хочет ее приободрить! =)))) кстати мне бы тоже было интересно узнать ты там никого не встретила. А может встреча с продавщицей магазина в котором ты клала деньги принесет тебе удачу в жизни!!! :D А может ее принесет ****, который тебя чуть не сбил  :D

Отредактировано Первоцветик (18-Feb-2008 01:41:55)

0

91

Да уж, удачу... Нет, я сторонник "Что не делается, все к лучшему". Но у одной моей подруги тоже нога сломана была, теперь у Леры... Что за общественное невезение такое? А я 3 дня подряд рассыпала соль!!!

Отредактировано Moonlight (18-Feb-2008 10:21:23)

0

92

Хоть бы мне ногу не поломать. А то я успеваю падать раз 10 за день в самых разных местах :) Гололед блин! Когда все растает уже?!

0

93

У нас хуже!!! Все растаяло, а сегодня опять замерзло! Я подскользнулась на дороге возле маршрутки! Слава богу я была сзади нее. Блин, НЕНАВИЖУ зиму!!!

0

94

Не говори. Надоел уже холод! )
А еще у меня любимый уезжает завтра на практику на 3 месяца...Я в депрессии....Плять... Извините за такое выражение

0

95

Куда уезжает? Зачем? Что, практику у вас пройти нельзя?

0

96

Мне тоже зима не очень то нравится :confused: . У нас на Урале сейчас вообще дурдом. Раньше зима как зима, холод, снег.....и т. д. А теперь то до - 40 мороз, то -5, -3..... Вот ужас!!!!

0

97

У нас том же районе, просто не настолько крайне...

0

98

А, да забыла сказать... в тот момент когда сбили я упала... А тут мимо одна знакомая проходила (та что меня ненавидит).... Шла она со школы, а когда увидела меня, срезу же побежала обратно в школу....

Отредактировано lera (18-Feb-2008 17:56:42)

0

99

Испугалась, наверное... Но и что с того?

0

100

С чего это она так тебя напугалась? :blink:

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Создать форум.