SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Как прошел твой день?

Сообщений 61 страница 80 из 239

61

Дома так же как и на работе приходиться сидеть в 4 стенах, а мне это за две недели ОХ.. как надоело :(((

0

62

А мне это не надоедает. Я привыкла.

0

63

А я отвыкла, после того как школу окончила:)

Отредактировано Ночь (20-Jan-2008 19:58:17)

0

64

Мне еще года 2 точно учиться...

0

65

Эт... получается мне еще повезло?? :O

0

66

Ты о чем?

0

67

Наконец-то появилась свободная минутка и я смогла в инет залесть. Слава Богу ЭТОТ месяц к концу подходит, а дальше уже будет легче, надеюсь! :P

0

68

Желаю удачи!

0

69

Пасиб! Онамне не помешает! ;)

0

70

Да она всем не помешает...

0

71

Кстати, а почему это никто не отчитывается, как прошел Валентинов день? Вернее, как он его провел. Ну, значит, так: сколько, каких и от кого валентинок получено, сколько написано, а главное, если нашлись смелые и решителные девушки, внедряющие традиции анимэ и манги в нашу жизнь - кому они подарили шоколад (может быть, даже сделанный своими руками!)?

0

72

Хех, я вчера весь день не дома. До обеда в колледже, а потом в школу. А там мы с учительницей одной отпразновали. И съели вкусную шоколадку, которую я принесла! И пацанам знакомым валентинки подарила :love: ! Хорошо!!! ^_^

0

73

Moonlight - так значит, шоколад - учительнице?!

0

74

Нет. Шоколад мне!!! Но я сладкое не очень люблю и целую шоколадку не съем.

0

75

Оправдывайся-оправдывайся... Какая жалость - сплетня была уже почти готова! И какая - полностью в стиле манги соответствующего направления!

P. S. Что-то другие насчет Валентинова дня помалкивают... Неужели есть что скрывать?

0

76

У каждого свои сектреты...

Простак написал(а):

сплетня была уже почти готова! И какая - полностью в стиле манги соответствующего направления!

Это ты на что намекаешь?! Мне мама каждый год в этот день шоколадку дарит. А поскольку маня этими шоколадками забили уже с 13 лет, то я даже один сникерс осилить не могу. Вообще больше люблю соленое...

0

77

:cry: Мой валентинов день прошел и смешно и грустно ^_^ .......

0

78

lera написал(а):

Мой валентинов день прошел и смешно и грустно

- дальше?

0

79

lera, это как так? Тебя кто-то обидел?!

0

80

Нет.... Когда после школы пришла сразу села за инет, зашла на анимангу.. очень сильно обрадовалась т. к. очень много обновлений и любимые есть.... И тут как тут заканчивается интернет... Два часа выпрашивала у мамы деньги на инет.. Все таки добилась своего.... Когда перебегала через дорогу, поскользнулась и упала.. подвернула ногу.... Прямо на дороге.. Встать слава богу успела.. Побежала в магазин там перерыв технический 1 час... ну я простояла.... потом купила, счастливая домой пошла....Опять перехожу дорогу.. и тут какой то ****, едит на меня (считая, что он едит на красный цвет) на большой скорости, я еле успеваю убежать т. к. расстояние между нами было маленькое, но в итоге он меня задевает.... После этого я почему то смеялась долго, но из за этого ****, я теперь хромаю...

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Создать форум.