SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Как прошел твой день?

Сообщений 41 страница 60 из 239

41

А мой позовчерашний день выдался не очень, но мы с друзьями очень долго смеялись......
Как обычно вечеро сидела в инете, скачивала и в итоге я не спала всю ночь...
И только утром вспомнила, что у меня полугодовая к/р.....( Я еще, та соня)
К/р по физике....я села на последнюю парту..... В итоге когда мне дали листок я сражу же заснула и разбудили меня только когда еще оставалось 10 минут....
И за 10 минут я должна была сделать к/р.....
Учитель долго надо мной смеялась после того как я ей вспешке решала задания ( всего их 12)....
Потом когда она зачитывала работу всему классу все просто падали со стулов.....
Не смотря даже на это мне поставили 4.....
Меня честно говоря никогда так не трясло.... :fie:

0

42

lera - н-да, в мое время интернета не было, и все высыпались... Вообще случай сильно напоминает как раз то, что обычно происходит со школьниками в этом самом анимэ. Наверное, японские школьники поголовно сидят в инете, качая оттуда анимэ и играя в игры...

0

43

Оооо, я так часто засыпаю на уроках, точнее почти засыпаю. В моем случае была уже физика, история, география, я даже на английском умудрилась заснуть. Кстати с физикой у меня тоже прикол, мы на том уроке на котором я почти спала писали формулы, ну я их тоже записывала, но потом когда я их прочитала, то все мои каркули разобрать было не возможно, а на следущем уроке у нас по ним зачет. И самый прикол в том, что в учебнике их тоже нет! Вот я тогда попала...

0

44

Нда. Я никогда не засыпала на уроках. Но был случай, что я тоже в инете до 6 утра сидела (кстати, в прошлом году). Мама проснулась, а мне в 7 в колледж ехать. Ну, я поспала полчасика и на занятия. Первой парой история была, а там тааакие лекции... Ну, представляете мое состояние?! Лекцию худо-бедно написала. Правда разобрать ничего не могла. Как сейчас помню, все в глазах расплывалось. А после пары я свалила домой и вырубилась спать...

0

45

Из этого делаем вывод - ночью нужно спать! Ну, пойду справлюсь в инете насчет обновлений... Да, и очередная миссия в игрушке до сих пор не пройдена!

0

46

Хех, а мы о чем? И потом, это раньше было. Сейчас я сплю по ночам. Хотя, пока каникулы, можно и посидеть до поздна!

0

47

Я щас по ночам не сплю)) Я в Линейке засиживаюсь до утра))) А утром на работу))  :lazy:

0

48

Первоцветик
Я могу взять у одноклассника и списать то,что я проспала или поропустила..... в этом мне даже оч... повезло ^_^

0

49

lera А если урок на следующий день?

0

50

Хех. Моих это не останавливает. Один мне вечером - часов в 10 - звонит и просит лекцию (!) продиктовать!

0

51

А физику ты как будешь диктовать если там новые формулы и ты не знаешь как в них что пишеться. Вообщем в принципе конечно если сильно захотеть можно в космос полететь. Но с физикой у меня хоти не хоти, но если не пристутствовал на уроке, то мне намного сложнее.

0

52

У меня с физикой все путем. Я ее люблю! А формулы по буквам диктовать приходится...

0

53

Физики в школе была моим самым нелюбимым предметом... На равне с Физ-рой...

0

54

Ну, в школе было по барабану. А сейчас обожаю физику и ТОЭ (теоритические основы электротехники). А еще выш.мат. и еще много всего))) Не люблю только историю!!! Но она уже закончилась! :good: Физ-ра мне паралельна.

0

55

Первоцветик
Если.... то тогда возвращаю, подходишь к учителю говоришь, что так и так я возьму у нее тетрадь, а она говорит чтобы дом. работу делала тогда на листочке.... И Фсе)))
Moonlight
Математика  :bad: ... Ненавижу.....

0

56

Каждому свое...

0

57

Как вы ее любите??? У нас каждый день по одному уроку припысывают еще.... :bad:

0

58

Ну, наверное потому, что нас ее не пицкают. 2 раза в неделю.

0

59

В эти выходные только и делала, что по магазинам тоскалась лишь бы дома не сидеть. А вот с понедельника продолжиться полный дурдом дальше... Как вспомню, дрожь пробивает :swoon:

0

60

А что такое дома?

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Создать форум.