SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Как прошел твой день?

Сообщений 21 страница 40 из 239

21

Присоединяюсь)))

0

22

Поздновато уже...

0

23

А подарки?!

0

24

Обойдешься! 3 глава, вот тебе подарок!

0

25

Ня! Какая ты злая))) Простак, ты уж прости, но подарок мы тебе сделать не успели. Слишком рано после Нового Года... Мы старались, но не успели. Можешь считать, что 3 глава - это твой подарок))

0

26

Он меня вывел! Еще подарки требует! Я с этой 3 главой и так намучилась! Ты же знаешь...

0

27

Все я знаю))) Ты у нас замечательная))) :yes: А Простак привереда и вообще дурак)))

0

28

Верно! Именно так!

0

29

Ну вот, теперь еще и дурак... Вот если б я английский знал, небось сразу засюсюкали бы - Простачок, переведи то, переведи это! А так... Сижу с одним русским - действительно, как дурак...

P. S. Ну и ладно, мне сегодня родственники все равно еще рубашку подарили и какую-то штуку для взбивания сливок... Вот уж не знаю, с какой радости!

А вот если бы Гёте был французом, он бы написал так: "Поцелуй - это когда две души встречаются кончиками языка!"

0

30

Я не знаю, кем был Гете... И вообще отцепись от моей подписи!!!! Чем она тебе не угодила???

0

31

Я никого никогда не прошу делать мою работу!!! Запомни это раз и навегда! За такое я могу и обидется, и переводить перестану!

0

32

Стрекоза
Ну нравится она мне!

0

33

Щас возьму и из вредности сменю!

0

34

:beee:

0

35

Moonlight
Вот ты никак не поймешь, в чем разница между нами - ты-то без меня сможешь обойтись, а я без тебя - никак! Ты что, у Саны научилась шантажировать? Однако, чему же учат в этой манге...

P. S. Во взаимных обидах не силен, так что заранее прошу прощения, если что.

0

36

Ня!!!

0

37

Я не обижаюсь... Просто я терпеть не могу, когда делают мою работу, я уже говорила! Поэтому таких тем прошу не касаться!

0

38

Думаю, сегодня мне стоит написать как прошел мой день. Итак 13 января.
Все началось с того что у меня была жуткая бессоница и я не могла заснуть до 5 утра. А мне в 12 надо было вставать на консультацию. В итоге я чуть не проспала. Хотела сварить себе пельмени, но замоталась и забыла что они у меня варятся. В итоге получились не пельмени, а нечто странное и липкое. Бе... В универ доехала без приключений, а вот когда ехала обратно... Автобус ппал в небольшое ДТП и чуть не перевернулся. Я в шоке. У меня такого прилива страха и адреналина еще в жизни не было!!! Я думала, что помру на фиг, чесслово! Но потом села на другой автобус и доехала нормально. Когда вышла из автобуса, то больно грохнулась на 5 точку. Бывает... В доме сломался лифт и пришлось топать до 9 этажа пешочком! Мда...физ-ра блин. Потом я полчаса стояла искала ключ от квартиры, думала уже, что потеряла, но потом нашла. Дома нет горячей воды, а надо стирать. Слава богу, что свет и инет есть. Тьфу, тьфу, а то еще отрубят... У меня сегодня прямо день потрясений. А ведь зафтра экзамен. В общем до сих пор пребываю в некоторой прострации! Вот такой у меня седня день.  не верю во всякие приметы и тд, но седня 13 число... Интересно, что это все значит?

0

39

Бедняга... А я-то себя неудачницей считала... У меня вчерашний день прошел отлично!! Я начала играть в Линейку и даже не одна... Хоть Алена (моя соседка по комнате и та, что в общем-то меня на эту игру сажает) и уехала на несколько дней, ее друзья сочли за лучшее мне помочь разобраться с игрушкой)))

0

40

Rinako-chan, если не будешь думать об этом, как о невезении, то ничего не будет. Постарайся считать это запасом везения на завтрашний экзамен.
Никогда нельзя жаловаться на неудачи, а то они к тебе прилипнут. Лучше их вообще не замечать. Подумай лучше о том, что сегодня произошло хорошего, или сама что-нибудь такое сделай!

Отредактировано Moonlight (13-Jan-2008 14:52:35)

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Создать форум.