SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Как прошел твой день?

Сообщений 181 страница 200 из 239

181

Не за что! Я уже болею! ^^

0

182

Ребят!!! Ребят!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Я наконец отыграла спектакль  :shine:  :shine:  :shine:  :jumping:
Вроде хорошо, некоторые даже плакали!!! Правда мой тупой братей, как обычно ничего не понял. Нельзя ему на такие спектакли!!! Но все равно, мне так хорошо!!! Правда я устала, но какая-то приятная усталость!!! Все отстрелялась!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

183

ПОЗДРАВЛЯЕМ)))

0

184

Спасибо!!!

0

185

Всем привет!!!1 Меня тут так долго не было......У меня вообще какие то странные каникулы прошли, то у меня подозрение на рак инфоузлов (слава господи что анализ отрицательный) потом наследующий день когда все было прекрасно я умудрилась опять попасть в аварию.. Отделалась ушибами и поломанной рукой... так что мои каникулы прошли ооооочень "весело"....

0

186

у тебя девиз по жизни "ни дня без приключений"? сколько можно? Третий раз уже!!!

0

187

Да честно не знаю... я думала все каникулы про лежу на диване, а не на больничной койке.....

0

188

lera бедная! что же ты так!

0

189

Это мне наверное нужен статус "невезучая" :crazyfun:

0

190

lera точно!  :D

0

191

мож поменяетесь?  :D

0

192

Не, какой из Черного Котенка "маленький самурай"?
У меня есть такая подруга, которая, сколько я ее знаю, вечно болеет... Видимо у тебя тоже самое. Осторожнее надо быть, Лерочка. :dontcare:

0

193

Moonlight ты права. какой же из меня маленький самурай? и слепой толстяк...

0

194

Moonlight написал(а):

Осторожнее надо быть, Лерочка.

Эм... ну я не специально... ребенок пробегал.... все-таки я спасла...она меня навещать приходила

0

195

lera - ты смотри, до совершеннолетия все подвиги совершишь, на потом не останется!  ^^

0

196

lera Нет, ты мне просто скажи зафиг тебя твой друг спасал, если ты сама же по машину лезешь???

0

197

lera, ну что ты за человек такой?! Чтоб больше под машину не попадала! Хватит уже! И не болей!

0

198

ага, ага  :yep:  :yep:  :yep: Поддерживаю всеми руками и ногами!!!

0

199

;)

0

200

Первоцветик
Он кстати потом на меня разозлился: "Что, зря я тебя тогда спас??"

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Создать форум.