SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

Кира, очень люблю! я, можно сказать, всю семью кормлю!  :D

0

62

Чёрный КотёнокХа! А я не очень то люблю, но кормить домашних все равно мне)))

Да вас послушай, так вы все лентяи и ложари! Одна я тут молодчинка :playful: ))

0

63

Кира если я захочу - то перестану быть лентяем! (только лень)   :crazyfun:  :crazy:

0

64

Во-во!!! свою обложку могла бы и сама сделать!!! ничего там сложного нет!!!

0

65

Чёрный Котёнок
Ага, у нас тут у всех таже проблема))

Первоцветик
Ты о чем?

0

66

Кира Думаю она меня поймет!

0

67

Первоцветик какую обложку?  :question:

0

68

Первоцветик
Она-да, а я нет))

0

69

Чёрный Котёнок Такую красивую!!! которую ты попросила сделать Лорену!!! Че там делать??? кисточкой и клоном поработала чуть чуть и все!!! она же даже не цветная!!! Да кстати теперь тебе с ней помогаю я , потому что Лорена ботанит!!!!

0

70

Первоцветик ааа... я посмотрю, что ты мне там наделала! а то это... может её вообще не делать? мунлайт вроде разрешила... я ведь одну сделала...

0

71

Вообщем Лорена сказала, что если ты ничего не сможешь (и я собственно тоже) то просто напиши сверху или снизу японского текста русский!

0

72

Мда, а я тут вообще не в тему...

0

73

объясняю Черный котенок и Лорена и я - эдиторы, появилась некоторая проблема с обложкой, надо было выяснит!!!

0

74

Первоцветик
А... Стоп, ты же вроде переводчик?! Или и эдитор тоже? Ну ты молодчинка!))

0

75

ну там же на сайте в команде написано кто я))) читайте внимательнее!!!  :glasses: просто у самой всегда из-за невнимательности недопонятки выходят!

0

76

Первоцветик
Ну... Я только в новостях читала, про твой проект, а в команду я даже не влезала...

0

77

а сам-то проект читала??? мне просто интересно)))) кстати залезь!!! найдешь пищу для ума  :D

0

78

Первоцветик
Конечно читала, я вроде бы почти все сдесь читала, оссобенно синглы  :rolleyes: ))

0

79

Молодец!!! я тоже почти все прочитала из седзе, ну только когда мне откровенно что-то не нравиться в манге я ее не читаю, но такое случается редко)))

0

80

Первоцветик
Ага, тут вся манга - супер! Слушай, мне идти надо, может я тебе попозже напишу?

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Расскажи о себе

Создать форум.