SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 1 страница 20 из 110

1

Ты у нас новичок? Расскажи кто ты, что бы мы знали с кем имеем дело :)

0

2

Скажи, что ты еще обо мне не знаешь?

0

3

О тебя я знаю много))) Но тут же еще и новички наверно когда-нибудь будут))))

0

4

Лера, вперед! Рассказывай все, что только можешь! ;)  :D

0

5

Привет всем.  :D
Я с Камчатки, мне много лет (кого это интересует может вычислить через дату рождения).
М-м-м мое первое аниме было хентай в 4-5 лет  :rofl: (постаянно путаю сколько мне тогда было). Аниме люблю любых жанров (главное чтоб нравилось)
Мангой начала увликатся с...мда...с 17 лет
Первая манга была хентайная  :P (а вы сомневались) на японском языке найденая на втором этаже чужой дачи, с ней лучше я ее нашла где-то в 13 лет. Ну наверно достаточно, а то я что-то разговорчивая(странно)

0

6

:) ......
Я начала увлекаться аниме два года назад а вот мангой год назад..... :)
Да... а зовут меня Лера....))))))

0

7

Ясненько... Про твой город я знаю все, что только можно знать отсюда!

0

8

Я вот так подумала, наверное, все-таки что-то о себе рассказать.
Так вот я оооочень люблю театр. Занимаюсь аж в двух театральных студиях. Также последнее время увлеклась кино, мне нравиться снимать какие нибудь мудренные вещи. Участник молодежной конистудии, на моем счету где-то 2-3 фильма. Учусь, работаю и усердно занимаюсь общественно полезной деятельностью.
Честно говоря ваш сайт единственный на котором я зарегестрировалась и еще что-то пишу. Успехов вам!!! Мне очень нравиться ваша работа!!!

0

9

Спасибо, Первоцветик. Ты такая активная... Хочу посмотреть те фильмы.

0

10

Ну они короткометражные. Один 5 минут, другой 10. третий еще не знаю, но в его создание я не участвовала, только снималась. Я конечно могу дать ссылку на сайт там лежит одна работа.

0

11

Давай!

0

12

http://thirdeye.ucoz.ru/load/1-1-0-4   вот ссылка прям на нашу работу.

0

13

Первоцветик, мы рады видеть тебя на нашем сайте))) Надеюсь, общаться тут ты будешь так же активно, как и в жизни)))

0

14

Я тоже надеюсь =)

0

15

И я!

0

16

Moonlight Когда посмотришь фильм, (и если вообще посмотришь) скажешь свое мнение?

0

17

Обязательно. Просто сейчас не могу. Позно уже, а мне завтра на консультацию.

0

18

Так я же не настаиваю на сегодня.

0

19

Ну и отлично! :D

0

20

Вот сюда!!! =)))

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Расскажи о себе

Создать форум.