SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

lunaxiДа, тебя послушаешь, так в институте вообще времени нету! Кашмар... Короче, предлогаешь все это сейчас начинать?))

0

42

Первоцветик
А, а у меня мама в институте работает, а папа адвокат... Думаю пойти по папиным стопам)

0

43

в плане "все это начинать"?? заниматься саморазвитием?? даа, счс... дальше другие заботы пойдут)) но!!! начинать счс , а продолжать конечно же в течение всей жизни)) но...это наверное я просто такая лентяйка...время конечно есть, но я просто его трачу на  друзей+)) да и вообще, в принципе..времени нету только за месяц до сессии))

0

44

lunaxi Кто ищет тот всегда найдет!!! Вот я давно заметила, чем больше всего делаешь, тем больше времени остается!!! И так у большинства ребят которых я знаю, просто видимо мы с ними все очень занятые люди! Я например хожу в 2 театралки, в киностудию, работаю + школа, ну естественно манга и аниме, и в результате обычно я сижу и думаю чем же мне заняться!!!

0

45

lunaxi Да, саообразование это штука сложная, а я тоже леньтяйка, так приходится заставлять себя))
Первоцветик
Хе? А у меня времени наоборот ни на что никогда нету! Вот, сегодня свободный день, решила оторваться на переводе))

0

46

Отрывайся!!! я потом проверю )))

0

47

Первоцветик
Ага, главное ошибок от отрыва не наделать))

0

48

ниче, я проверю если что! кстати заходи и в другие темки тоже!!! у нас везде весело )))

0

49

Первоцветик
Ага, какие люди, такие и темы)))

0

50

Первоцветик, ты молодец+)

0

51

lunaxi а че я???

0

52

ну ты молодец, то что такая активная и то, что уже нашла то, что тебе действительно нравится и чем бы ты хотела заниматься в будущем))не многим это удается))

0

53

ну я все еще сомневаюсь, иногда кажется, что нужно что-то совсем другое, но просто я пока не нашла что именно!!! Но возможно я это найду только после того как отучусь ))))

0

54

Бороться и искать ^^

0

55

Первоцветик написал(а):

Вот я давно заметила, чем больше всего делаешь, тем больше времени остается!!!

да, это стправедливо, Первоцветик, очень даже! а я вот такая лентяйка, мне времени ни на что не хватает... я ЛОДЫРЬ... но если это дело - готовка, то я за него берусь с радостью!

Отредактировано Чёрный Котёнок (17-May-2008 22:03:16)

0

56

lera ты про что???

0

57

Да, Первоцветик у нас умнечка)))
Чёрный Котёнок А ты готовить любишь?

0

58

А я тоже люблю!!! и во все я не умничка. вот сижу тут и думу думаю писать мне сочинение или забить!

0

59

Чёрный Котёнок написал(а):

а я вот такая лентяйка, мне времени ни на что не хватает... я ЛОДЫРЬ

Вот в этом мы с тобой ооооочень похожи.... :rofl:
Первоцветик
Ты мне напомнила

Отредактировано lera (19-May-2008 07:22:24)

0

60

lera  :rofl:

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Расскажи о себе

Создать форум.