SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Концовки » Haoi Airen...

Haoi Airen...

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Мы уже много чего по этому поводу сказали, но, возможно, кто-то хочет узнать что-то еще?

0

2

Не надо ничего "еще"! Второго такого шока я не переживу! :fie:

0

3

Ааа.. вам концовку сказали.. Это да. Я тоже была в шоке !!(((((

0

4

Это был не просто шок! Это была ДЕПРЕССИЯ!!!

0

5

Я сама все узнала((( Даже ждать, когда скажут не пришлось((

0

6

Но , в принципе, такая концовка достаточно реальная.. Он бы из своего бизнеса не ушел бы даже ради нее. И не сейчас, так потом. Все таки мангака взяла жестокую реальность и сферу действия мальчика.

0

7

:threaten: Все равно жалко..... Хотя можно было догадаться чем все это закончится....

0

8

Нельзя было догадаться!!!!!!! Это единственная манга Шинзо-сенсей из всего, что я прочла, плохо закончилась!!!

0

9

У меня аналогично!

0

10

Ой! А мне пожалуйста скажите чем все кончилось, а то я не в курсе! :'(

0

11

Грусно!!! Очень! Его убьют!

0

12

Долго рассказывать... Права, moonlight. Убьют его. Прямо перед церквью где он собирался венчатся с Куруми. И умер прямо у нее на руках. Оч оч грустный конец

0

13

o.O Мда... Даже не знаю, что написать. Хотя, Синзоу могла бы и альтернативный конец нарисовать, для особо впечатлительных (Меня например). Я прям расстроилась. :'(  Не знаете, где эту мангу моно скачать полностью, а то она у меня представлена в виде 1 тома 1, 2 гл. и  5, 6 тома на англ., 7,  8 на японском. В итоге ни чего не понятно! :sceptic:  Сайты русского перевода удалены, а на инглеше ни как не найду!

0

14

Хм.... ну вот здесь посмотри..http://ariana.animag.ru/manga/haou_airen.html

0

15

Lorena, вот вот! Я тоже чуть от шока в обморок не упала. Жаль, его очень жаль!

0

16

lera Огромное спосибки за ссылочку! :)

0

17

Не за что! Там 9 том китайский вариант, а остальные помоему все на английском..

0

18

Китайский вариант или перевод? (это разные вещи)

0

19

Moonlight написал(а):

Китайский вариант или перевод?

Только 9 том......
Остальное на английском....

0

20

Ясно, только перевод. А я однажды на китайский вариант одной манги наткнулась. Там другие имена и немного подругому, но сюжет такой же.

0

Вы здесь » SweetDreams » Концовки » Haoi Airen...

Создать форум.