SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 141 страница 160 из 709

141

Не, я все же думаю, что это не правда. Это же не реально!!!

0

142

Нифига!!!!! :weird:

0

143

А если такое и вправду произойдет??? :huh:  Вот сумбур будет.... %)

0

144

А меня радует. Было бы прикольно. =)

0

145

Ну, это и вправду было бы прикольно. Но и неожиданно ^_^ !

0

146

Да не..чтобы Юуки, да такого быть не может....

0

147

Это факт! Юуки никогда не будет чистокровным вампиром! Это НЕРЕАЛЬНО!

0

148

Почему это так нереально? в конце концов никто не знает ее прошлого. Так что она может быть кем угодно "хоть принцессой, хоть герцогиней, кем угодно" (это из одного мультика) и честно говоря я так и думала, что она полюбому станет вампиром. если ее не укусят, то она окажется им по крови. так что вот. это вполне реально.

0

149

Я же говорю! Посмотрите на Канаме! И на остальных вампиров! Они - во-первых: растут слишком долго. А Юуки вырасла, как нормальный человек! Во-вторых: они все равно хотят крови. Даже Канаме. Просто он сдерживается. А Юуки даже ее не чувствует... И способностей вампирских у нее нет. Другими словами - это НЕВОЗМОЖНО! Точно.

0

150

ДА....У вампиров часто ломки.. А Юуки вообще кровь не переносит!!!!!!!!

0

151

И я о том же!

0

152

а может она какой-нить особенный вампир€ или над ней опыты проводили, и может быть (но это только мое предположение) что у них ломка от того что пробовали, а она то нет. Ну вообщем у меня фантазия хорошая, я много чего могу напридумывать, так что давайте дождемся перевода и все узнаем. а то как на кофейной гуще гадаем.

0

153

Я в это все равно не верю. Зеро же до второй главы не пробовал, а ломка какая была... Но, в прочем, давайте и правда дождемся перевода.

0

154

;) ...

0

155

8) Надеюсь мы все скоро узнаем...

0

156

Вот именно надеюсь. когда они ее переведут вообще не известно. эх... :worried:

0

157

Ну почему вы всегда так?! Переведут они!!! Неужели нельзя проявить хоть капельку терпения?!

0

158

Ждем, ждем.. :(

0

159

так я же не говорю что я не терпеливая, и они такие бяки не переводят, просто они медленно переводят вот и все

0

160

И пусть. Но переводят же! А если бы не переводили, мы бы никогда не увидели такой классной манги!

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Создать форум.