SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 1 страница 20 из 709

1

Что еще вы можете сказать по поводу одной из моих любимейших манг?

0

2

Будем говорить, когда выйдет очередное ее обновление. :D Будем обсуждать главу. Надеюсь это скоро... :P

0

3

Я тоже, но надежда очень слаба :(

0

4

Так она же сегодня появилась! Чаще заходи на анимангу! Я сперва всегда на нее захожу, а уже потом по другим сайтам.

0

5

Я уже все нашла))) Так здорово! Настроение сразу вверх скакнуло :D

0

6

Ага. Я вот все голову ломаю: на самом деле Канаме собирался ее укусить, и что бы было, если бы он это сделал? А самое главное, что с ним потом сделал бы Зеро?! :D

0

7

Заро ничего бы не сделал... Может и попытался бы, но сил явно не хватило бы :lol:

0

8

Ну, мало ли... Может от злости прибыл бы большую часть вампирского класса.

0

9

Типа в состоянии аффекта? Маловероятно, все-таки Канаме аристократ, а значит по определению сильнее)))

+1

10

Может быть. Я все же хочу надеяться, что Зеро там кого-нибудь прибъет! :D Ну, не Канаме там, а вообе левого.

0

11

Интересно кем для Канаме является Юуки? Что к ней испытвает?

0

12

А помоему соверщенно очевидно, что он в нее влюблен)))

0

13

И любит и использует одновременно. Потому что он сам говорил что она ему для чего-то нужна.

0

14

Может, это связано с ее прошлым. На том сайте, откуда я мангу для переводов качаю, этой манги выложено 7 томов, только я пока скачать их не могу :fie:

0

15

Да ладно. Пусть хоть что-то дудет интересно. А то скачаешь все раньше нас, потом тебе с нами уже скучно будет...

0

16

Мне свами интересно))) Но очень хочется узнать что дальше будет :rolleyes:

0

17

Нам тоже. Так что давай подогревать интерес, скачивая русский перевод.

0

18

В прошлый раз очередная глава, появилась так быстро... Надежды мало, но будет все же оптимистами :rolleyes:

0

19

Да! Будем! Если будем надеяться, она скоро появится!

0

20

Дак получается что Юуки любит Канаме??? :blink:

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Создать форум.