SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 661 страница 680 из 709

661

ааа!!))) Зеро в детстве - чистый кавай!!!))))

0

662

кьяяяя!!! 6 серия просто чудо!!!! ^____^

0

663

lunaxi не смотрела ещё, но обязательно посмотрю! ня!!! а сколько же я себе и другим наобещала! о боже!

0

664

Няка!!! Зеро ОБОЖАЮ!!!

0

665

класс+) на фансабс взялся переводить другой человек+))) уже 6 серий алле-оп!)))))

0

666

даааа это классно!!!

0

667

lunaxi написал(а):

на фансабс взялся переводить другой человек+)))

ого, здорово :jumping:

0

668

И все таки хочу чтобы Юки осталась ни с Зеро ни с Канаме! Факт, что ей никто не подходит!) Вот какая я не романтичная)

0

669

:D да уж...) а я вот вообще как-то забросила этот сериал на 4 серии...наверное буду его смотреть, когда уже все серии покажут)) хотя....может послезавтра и передумаю уже))

0

670

я тоже... ток на 2й... я её даже не посмотрела...
Rinako-chan, кста, какая хорошая идея! теперь я, наверно, буду придерживаться этой позиции...  :D

0

671

девчонки где вы смотрите аниме vampire knight ?хочу тоже полицезреть. :flirt:

0

672

http://anime4ever.3dn.ru/news/ во! тут переведенная версия))) иногда правда от озвучки уши вянут!!! но что поделаешь))) набираешь там в поиске Vampire Knight и он тебе выдает все видео которые есть))) ну вообщем думаю разберешься)))

Отредактировано Первоцветик (08-Jun-2008 10:51:51)

0

673

спасибки первоцветик,очень благодарю :flirt:  :cool:

0

674

Не за что, я последнее время только на это сайте все аниме и смотрю)))

0

675

всем привет! можно к вам присоединиться в обсуждении манги? Очень ее ЛЮ=) а вот аниме мне не очень, рисовка уже не та, да и не такие эмоции получаешь как при прочтении манги=) а вам как??

0

676

А мне аниме тоже не очень, я серий 4 посмотрела, и все!!! не могу больше!!!

0

677

:D  прям как я)) 4 серии...хотя шестую серию тоже посмотрела..еще на японском..и все, встало..вообще нету никакого желания пока смотреть...счс жду моменты, которые в манге еще не перевели, вот тогда сяду смотреть))

0

678

А вам не кажется, что в манге очень загадочной личностью является Директор?! Практически о нем ничего не известно=) Не удивлюсь, если и он вампирчиком станет=)) :)

0

679

:D  да запросто) не удивлюсь, если под конец все вапирами станут)) *согласна, загадочная личность)) особенно когда всплыл тот факт, что он был в прошлом охотником)

0

680

мдя... чувствую нас ожидает такой конец, которого мы и не ожидаем=) Если, конечно, Матсури еще чего не придумает=)) Например, история про Сенри=)

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Создать форум.