SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 41 страница 60 из 709

41

У-у-у ну это как зубная боль, ЭКЗАМЕНЫ, я закончила унивеситет и вздахнула с облекчением.(страшный сон закончился, начались жестокие будни :black_eye:  :rtfm: )
А время летит по разному когда быстро, когда медленно (особенно когда ждеш канику , то просто вечность :help: )

Кстати заметили что манга про вампиров чаще нарисована в готическом стиле (кавай) :yes:

0

42

Манга класс!!!! Сюжет, рисовка... все на высшем уровне(для меня~_~). Каждый раз жду новое обновление сайта с нетерпением, чтобы ее прочитать. Но часто и обламывают меня(((, когда ее нет в обнове. Мне больше по душе Юуки и Зэро и как парочка и как герои.  Канаме тоже прелесть, но после некоторых инцидентов, моя к нему симпатия поубавилась. Хотя они с Юуки как парочта тоже ничего смотрятся!!!

0

43

Спасибо.....
Кстати хотела спросить.... Vampire Knight мангака закончила???

0

44

Ночь, УРА!!! Наконец-то! Мне тоже. Хорошо, что ты здесь, а то меня не понимают! :P

0

45

Moonlight написал(а):

Ночь, УРА!!! Наконец-то! Мне тоже. Хорошо, что ты здесь, а то меня не понимают!

В чем именно тебя не понимают?

0

46

В том, что мне нравится Зеро! Он же классный!

0

47

Угу, я с тобой согласна, он класс! Особенно мне нравиться его отношения к Юуки. Очень сложно в них разобраться, но в этом и заключается интрига)http://i046.radikal.ru/0801/5d/d71149bce23et.jpg

0

48

а ведь ему так хотелось ее поцеловать... :rolleyes:

+1

49

Вот и я про тоже. И не понятно по этому его чувства к ней.

0

50

что он чувствует к ней понятно, а вот что чувствует Канаме загадка.

0

51

Мне тоже хотелось, что он ее поцеловал!!! А Юуки дура, что не видит, как он ее любит! Ууу, я завидую страшно!

0

52

Yuuko По моему мы это узнаем ближе к концу манги. А то сейчас все все карты раскроют и дальше уже не интересно будет читать.

Отредактировано Ночь (07-Jan-2008 16:08:30)

0

53

Вот только когда это будет...

0

54

Moonlight написал(а):

Мне тоже хотелось, что он ее поцеловал!!!

Может наша мечта все же сбудется в ближайшее время.

0

55

Недеюсь!.. :sorry:

0

56

тож буду надеятся

0

57

Будем ждать озарения Юуки вместе! :friends:

+1

58

Угу, и я с вами :D

0

59

А как озарение сойдет устроим шумный праздник в честь этого события :D

0

60

Ну вот. 3 девчонки всего! А у Канаме больше... Не, он хороший, но Зеро лучше!

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Создать форум.