ну я видела всего один момент с Канаме, англ мангу не читала, так что я живу и наслаждаюсь сценами с Зеро+) что будет дальше посмотрим+)
если ты любишь Зеро (как и я), то ты ужаснешься!
SweetDreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight
ну я видела всего один момент с Канаме, англ мангу не читала, так что я живу и наслаждаюсь сценами с Зеро+) что будет дальше посмотрим+)
если ты любишь Зеро (как и я), то ты ужаснешься!
оО...ну...нее. ну я знаю что там она будет мутить с Канаме...эммм...ну манга же еще не до конца вышла...блин...а что там будет??)))))))))
я надеюсь, он не деградирует до уровня Е?!! ему ж вроде Канаме своей крови даст?!
Да, даст!!
ох, в общем ты меня заинтриговала..буду с трепетом ждать, поскрипывая сердцем дальнейших событий+)
lera, Лера!!! Блин ну так не делают!!!
А что она сделала?? то что написала про "даст" ? так на первых страницах этой темы все это уже обсуждалось+)
lunaxi, просто лера страшная болтушка!!! И она может не только это рассказать =)))
)))))))))) блин..жалко перевод сабов встал(( интересно, почему в 3 серии , когда Зеро укусил Юуки, Канаме к ним не примчался?! хотя кто знает, может они это решили на начало 4-ой оставить...
просто лера страшная болтушка!!! И она может не только это рассказать =)))
Подпись автора
болтушка??? ну бывает, срывается
Всем привет я тут новенькая и хочу поинтерисоваться вы не знаете когда на сейте http://www.yumedream.ru/html/manga_vk.htm будет 7 том,а то так хочеться узнать что же будет дальше
Аля
Ну, наверное в скором времени... они же не давно выложили последнюю главу 6 тома..
понятно. спасибо за ответ теперь буду с нетерпением ждать 7 тома! а вроде их даже больше 15! я на каком то сайте видела когда лазила по нету.
а ещё на счёт воспоминаний Юки , мне кажется что её воспоминания стёр Канаме,а ещё мне кажется что в Юке есть какая то загадка из-за которой она так нравиться вампирам (а точнее её вкусная кровь) ,а от заставки в мультике я просто больдею
Отредактировано Аля (01-May-2008 22:14:30)
Аля Добро пожаловать к нам!!! Ну во-первых хочу сказать что на англ переведены только 39 глав, думаю вышло максимум на главы 3 больше. Ну и как прочитавший до 37 главы, у тебя есть правильные догадки!!!
Первоцветик
я видела около 15 томов на японском или каком то таком сайте. по етому я там ничего толком не смогла понять и не знаю может я и ошибаюсь.
Отредактировано Аля (01-May-2008 22:57:27)
ну я тоже точно не знаю, так что не буду говорить на перед, но как я поняла, очень быстро на англ переводят, хотя может меня сильно глючит!!!!
Аля, добро пожаловать к нам!!!
я видела около 15 томов на японском или каком то таком сайте. по етому я там ничего толком не смогла понять и не знаю может я и ошибаюсь.
Думаю, Юмедрим можно верить, и на данный момент вышло действительно 7 томов...
По-моему 7 еще не до конца...
тут кто то говорил про увства к главной героине Зеро и Канаме.
Доказательства чувств Канаме есть! В 5 главе он сказал :"Юки...единственная в этом мире...кто мне по-настоящему дорог.Но что же тогда означают его слова,которые он сказал Шизуке?А Зеро очень волнуется за Юки и даже в 22 главе когда Шизука прикозала ему держать Юки он не смог вконце и взял горло Шизуки и вытащил пистолет ,получается что даже чары Шизуки не смогли побороть любви Зеро к Юки!А ещё была сцена где Зеро хотел поцеловать Юки ,но так и не поцеловал,а потом сказал что это всё из-за того что он себя плохо чувствует.
Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight