SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 421 страница 440 из 709

421

поверь мне я могу деться, с моим графиком на каникулы, хотя их то в принципе и нет, устаю больше чем в учебное время. Обычно дома часа в 4. А на каникулах ухожу в 8 прохожу в районе от 8 до 12. И так каждый день, хорошая неделя =)))) А сейчас плюс спектакль. Так что как раз до апреля я и могу деться, числа 30.

0

422

Ну и дурдом...

0

423

lera настоящий дурдом!

0

424

и так уже года 4 на осенние и весенние каникулы. Но мне нравиться, так что считайте сама напросилась. уже просто не могу без этого.

0

425

Тогда не ныть! Смотри веселее! Все равно сериал никуда не денется! Обязательно посмотришь!

0

426

Moonlight, конечно!!! Я не жалуюсь, стараюсь по кране мере. =)

0

427

Вот и молодец! ^^

0

428

^^

0

429

Хотелось бы посмотреть твои спектакли.

0

430

у меня ток один, я других в основном смотрю.

0

431

Но все равно интересно!

0

432

Инти-инти-интирес, выходи на букву "с"!  ^^

0

433

:crazy:

0

434

:flirt:

0

435

Не знаю, хорошая это весть или плохая, но по этой манге через два дня (с 8 апреля) начинают показыать анимэ. На "Ворд-арте" его уже вовсю ругают!

0

436

Это очень-очень хорошая новость!!! Но мы это уже знаем. И все-все ждем с нетерпением!!! :love:

0

437

Хе-хе - всю мангу (которая еще не кончилась!) в тринадцати сериях... Ну-ну! Пожалуй, надо её потихоньку начинать читать - глядишь, года через два закончится!

0

438

:playful: Вредина!

0

439

я не понимаю как можно ругать то что даже еще в Японии не вышло!!! Вот за это и не люблю критиков!!!!

0

440

Простак написал(а):

его уже вовсю ругают!

А че так сразу во всю руают?? Что?? неужели они тоже испоганили аниме?? :canthearyou:

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Создать форум.