Не долго?! Да я помру от ожидания! (шутка) Поживем, увидим. Но, надеюсь, нас не разочаруют.
Vampire Knight
Сообщений 381 страница 400 из 709
Поделиться38210-Mar-2008 18:49:24
Лююююдиииии, аниме в Японии начинает транслироваться с 8 апреля!!! а следовательно и нам ждать осталось не долго!!! Ура, товарищи!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться38310-Mar-2008 18:59:10
Но, надеюсь, нас не разочаруют.
Тоже оченб на это надеюсь!
Поделиться38410-Mar-2008 19:17:09
Я теперь буду молиться... Не хочу чтобы это аниме испоганили как мальчика...
Поделиться38510-Mar-2008 19:30:07
так! все молимся за отличное качество аниме!!! урра, товарищи!!! *ушла молиться*
Поделиться38610-Mar-2008 19:32:26
Чёрный Котёнок Ты как всегда в своем репертуаре, только вот что-то не припомню у тебя красного угла или алтаря, на что молиться собираешься? на обойки?
Поделиться38710-Mar-2008 20:09:15
Чёрный Котёнок Ты как всегда в своем репертуаре, только вот что-то не припомню у тебя красного угла или алтаря, на что молиться собираешься? на обойки?
Поделиться38810-Mar-2008 20:24:44
Первоцветик хорошая идея с обойками... надо попробовать. только надо лучшую из них найти... ну а насчёт красного угла... у меня есть красный пакетик и красные чёртики... ну или красная Маша(только её загонять надо(но ради такого дела мне её гонять будет в радость))... так, эта обойка не подойдёт... может эта... нет, вот эта... или эта... или вот эта... вот накидали мне столько красивых картинок, незнаю уж, на какую молиться...
Поделиться38910-Mar-2008 20:28:35
Чёрный Котёнок На все сразу, так они все будут отвечать за хорошее качество!!! А машку жалко
Поделиться39010-Mar-2008 21:09:14
жалко-жалко... мне её жалко... а вот ей меня?.. риторический вопрос, по-моему...
Поделиться39110-Mar-2008 21:19:59
ой, убило...
10 способов взбесить Канаме:
1. Сказать ему, что Юуки и Зэро приглашают его на их свадьбу.
2. Следовать за ним по пятам и каждые пять секунд кричать "Канаме Куран, я люблю тебя!!"
3. Повесить на доске объявлений в Солнечном общежитии объяву: "Ищу подругу. Требований к внешности и характеру нет. Если заинтересовало, обращайтесь к Канаме Курану"
4. Спрятать все его кровяные таблетки, и когда он проголодается, привести к нему на встречу Юуки, у которой кровотечение.
5. Не давать ему спать весь день.
6. Спрятать все его книги/задания/отчеты в Совет.
7. Постоянно просить его на вас жениться.
8. Сжечь все комплекты его школьной формы.
9. Прислать любовное письмо, подписавшись "Зэро".
10. Заставить его произнести речь для его фан-клуба.
дальше...
10 способов взбесить Зэро:
1. Заменить его форму на форму Ночного класса.
2. Окружить Ночной класс толпой восторженных и агрессивных фанаток, и заставить Зэро их разгонять.
3. Заменить Блади Роуз на игрушечный пистолет, довести Зэро, пока он не захочет вас пристрелить, и когда он нажмет на курок, из пистолета вылетит красный флажок с надписью "Бабах!"
4. Сказать ему, что у него есть фан-клуб, и когда он на вас посмотрит добавить: "Клуб Ненависти"
5. Сказать ему, что прибыла его невеста, а когда он снова сделает это восхитительно-потерянное выражение лица, сказать, что это Директор.
6. Сказать, что его комната в Лунном общежитии уже готова.
7. Указать на него и завопить "Уровень Е!!! Спасите!!!" на глазах у Тоги Ягари.
8. Толкнуть Юуки, чтобы она врезалась в него и столкнула в воду. Когда он начнет на вас орать, спокойно указать, что его толкнула Юуки.
9. Поднять его в три часа ночи и поинтересоваться, почему он не на уроках.
10. Всюду за ним ходит с ужасным мечтательным выражением на лице.
а это не так прикольно, но что-то есть...
10 способов взбесить Юуки:
1. Ходить за ней по пятам, постоянно спрашивая: "Канаме, или Зэро?"
2. Сказать, что Зэро упал до уровня Е, и вы его застрелили.
3. Схватить ее сзади, как Аидоу, и спросить "Угадай, кто?", когда она патрулирует территорию.
4. Сказать, что Канаме и Сара хотели бы видеть ее на их свадьбе.
5. Сказать, что у нее доп занятия по выживанию.
6. Сделатьтак, чтобы она нашла любовное письмо канаме с подписью "Зэро".
7. Перепрограммировать ее будильник на 4 утра, вместо 6.
8. А когда она вас раскусит и запаролит доступ, распихать по комнате множество будильников и запрограммировать их звонить с разницей в полчаса. Спрятать так, чтобы она не могла их найти.
9. Заменить "Жезл Артемиды" обычной хлипкой палкой.
10. Постоянно повторять, что Зэро упал до уровня Е.
Поделиться39410-Mar-2008 21:41:33
уже выкладывали =)
Поделиться39510-Mar-2008 23:19:03
Не могу... про письмо "Зеро"... аж слезы потекли!
Поделиться39610-Mar-2008 23:35:06
Просто супер! Спасибки Чёрный Котёнок! Подняла настроение!
Поделиться39710-Mar-2008 23:39:06
... про письмо "Зеро"... аж слезы потекли!
А Канаме.... Чуть со стула не упала....
Поделиться39811-Mar-2008 15:12:10
Ага... "Прислать любовное письмо, подписавшись Зеро"... Ой, не могу! Снова!
Поделиться40011-Mar-2008 21:46:11
Здряво! Класс!