SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 301 страница 320 из 709

301

ТЫ уверена??? Манга еще не до конца переведена даже на английском..

0

302

манга еще не до конца вышла начнем с этого. Но я так заряжаю мир чтобы было по моему :P

0

303

ну просто не могла не выложить, Канаме улябается! няяяяяя
http://ipicture.ru/uploads/080302/4630/thumbs/1zdR1QFU5i.jpg

0

304

Канаме правда лапочка! только он как-то незаметно улыбается... вообще, что за безобразие в манге?! Канаме и Зеро, что, никогда в жизни не улыбались по-нормальному?!!!!!! ну не могу! покусать бы и одного и второго, чтобы улыбаться начали нормально, так, чтобы их улыбку за километр видно было! а так, Первоцветик, картинки все зашибенные! и авик у тя классный... а я обязательно поищу картинки, вот только не сегодня. я занята)))

Отредактировано Чёрный Котёнок (02-Mar-2008 21:45:57)

0

305

Чёрный Котёнок Я даже знаю чем =)

0

306

o.O Чет как то странно он улыбается

0

307

Первоцветик написал(а):

слушайте не могу держаться чтобы не выставить, признание Юки в любви к Канаме перед Зеро, совсем девочка тронулась

Первоцветик, ну, ты меня и расстроила :'(  :'(  :'(

0

308

Чёрный Котёнок написал(а):

Канаме правда лапочка! только он как-то незаметно улыбается... вообще, что за безобразие в манге?! Канаме и Зеро, что, никогда в жизни не улыбались по-нормальному?!!!!!! ну не могу! покусать бы и одного и второго, чтобы улыбаться начали нормально, так, чтобы их улыбку за километр видно было!

Это у них в генах похоже заложенно, не хотят парни улыбаться нормально и все тут :dontknow:. А жаль, конечно же, улыбка им бы пошла ^^

0

309

Ночь Ночь прости! Но раньше или поздно ты бы все равно расстроилась.

0

310

lera написал(а):

Чет как то странно он улыбается

Веришь, он всегда так улыбается. Хоть так, а то вообще всегда грустный ходит.

0

311

Как бы сильно мне не нравился Зеро, я тоже думаю, что Юуки останется с Канаме. Они друг друга стоят... Остается лишь надеется, что с Зеро все будет хорошо и он найдет для себя причину улыбнуться! ^^

0

312

Да я тоже на это надеюсь, а то его с каждой главой только больше в деприсняк вгоняют.

0

313

Moonlight написал(а):

Как бы сильно мне не нравился Зеро, я тоже думаю, что Юуки останется с Канаме. Они друг друга стоят... Остается лишь надеется, что с Зеро все будет хорошо и он найдет для себя причину улыбнуться!

Пф.... мне вообще такое на ум пришло... Что Юки погибнет....

0

314

Все может быть. Но думаю вряд ли

0

315

Хм.... не знаю....

0

316

Дураки бессмертны!
Первоцветик, тут же сказали, что Канаме ему свою кровь даст, чтобы тот не опустился до К! Я думаю, он это сделал ради Юуки.

0

317

Moonlight Ну да, чтобы она не расстраивалась =)

0

318

Вот, вот! То есть не по доброте душевной.

0

319

А он что должен раздавать свою кровь всем подряд? в учетом того что они как бы враги, мне кажется это уже много. Не многие на это способны.

0

320

Его и не просят ничего никому раздовать. Просто говорю, что кровь Зеро он дал ради Юуки. Другими словами на самого Зеро ему плевать.

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Создать форум.