SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 201 страница 220 из 709

201

все равно, Канаме лапа, а Зеро....... ну тоже лапа но не в такой степени.

0

202

Для кого как. Мне дольше нравится Зеро. Он человечней, что ли... Ладно, о вкусах не спорят, только дерутся!

0

203

подеремся?  :insane:

0

204

ой не слушайте меня, не хочу драться!!! я с дуру!!!

0

205

Ага, заметно :D Ладно, забыли.

0

206

а что-то было?  *невинно хлопая глазками*

0

207

Нет. Уже ничего не было...

0

208

:glasses:

0

209

:sceptic:  :whistle:

0

210

Эй, Первоцветик давай - ка поспорим....

0

211

На что к примеру? Но например на шоколадку не сможем мы вряд ли увидимся или на что-нибудь материальное тоже. Но тогда на что?

0

212

Хм...хм.... ну не знаю... надо подумать....
Давай на 50 картинок...а??

0

213

ООООО! Какая я неудачница! Я просто поражаюсь! Все плевать! Докачаю я эту мангу и обязательно буду все знать сама! А то мне её дали до середины, я тащусь, а больше не дают!!!!
А мое мнение - ни Зеро, ни Канаме мне не нравятся. Они отмороженные оба. Я за независимость Юки, и пусть из нее получится самый кровожадный вампир)))

Кстати, почему в аниме зеро станет таким уродом???

0

214

Ernn Laties, вообще-то манга еще не до конца вышла.
Не, я люблю Зеро. А вот на Юуки злюсь! Нечего быть таким тормозом! Пацаны еще ладно, они все по жизни такие, а вот за девушку стыдно.

0

215

Moonlight, я про то, что у меня половина той половины, которую перевели))) даже с такими тупыми персонажами эта манга мне нравится!

0

216

Она всем нравится. Мне просто стыдно за Юуки. А так, в целом... девчонка она неплохая. А почему тебе парни не нравятся?

0

217

Нуууу, возможно просто не мой тип. Слишком уж они высокомерные и недоступные и ОБА влюблены в ЮУКИ!!! По ней же сразу видно - эгоистка! Думает, что заботится о Зэро там, о Куране думает, а на самом деле простых вещей не видит, только ходит в прострациии...
Кстати, косплей Юуки и Зэро...
http://i010.radikal.ru/0802/ff/78280dd40276t.jpg

0

218

Ernn Laties написал(а):

Думает, что заботится о Зэро там, о Куране думает, а на самом деле простых вещей не видит, только ходит в прострациии...

Вот об этом я и говорю. До того момента, как она не помумнеет, я ее уважать не буду.

Ernn Laties написал(а):

Слишком уж они высокомерные и недоступные и ОБА влюблены в ЮУКИ!!!

Высокомерные? Ну и что! Зато какие они крутые. Да и потом, разве плохо, что они влюблены?

0

219

Плохо, что в Юуки...

0

220

Почему? Не могу понять... А в кого еще они могли бы быть влюблены, кроме как в глав. героиню?! Это наоборот хорошо, что мы избавлены от созерцания парней-тормозов (как все в том же Lovely complex)! Хотя и героня могла бы быть поумней, но это делу не мешает.

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Vampire Knight

Создать форум.