SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Перевод » Работа команды

Работа команды

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

Няк :'( ... Я не смогла вчера подойти... У Олега ДР было... Я ему новую материнскую плату подарила... И он вчера весь день сидел ее настраивал... Я ток 9-ого смогу архив принять...

0

42

Стрекоза я Moonlight уже архив передала. Так что ловитесь в сети)))

0

43

ТАК!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!! Все, кому я нужна в рабочии дни, при отсутствии в аське, просьба писать мне на мыло: marketolog2@bookcentre.ru - это моя рабочая почта. Если вам ответ придет от Кузнезова Евгения не пугайтесь! Это все еще я, так мой комп зовут))))

0

44

добрые люби.. а вы можите подсказать ??? где моно посматреть анимэ =сладкие капельки ???? плизз :question:

0

45

И Ринако... Передай это пожалуйста Сакуре. Мне нужно с ним поговорить, а я до выходных не смогу в аську выйти...

0

46

Стрекоза уже сказала!)
Алиша на форму есть специальная тема "аниме". Туда и пиши, а тут тебе никто не будет отвечать

0

47

А можно я себееще ваншот возьму? Называется "My wonderful sweets"? Если конеш его никто не делает?

0

48

А чье это? И про что?

0

49

Алиша
:flag: Я! Я! Я знаю... Свяжись со мной по личке!!!! :)

0

50

Чье? Вот не знаю... А! Fukumachi Kokoro...
Ну жанр все тот же седзе да романтика) мне лично очень понравился)
Вот картинка обложки
Жалко что она вся на японском. Не знаю как переводить) а так оставлять не охота)
http://i016.radikal.ru/0805/e3/7fb2a26cc3cft.jpg

0

51

Зеленый свет! Только помни, о чем я тебя просила!

0

52

ммм!) ты насчет третий части "ленты"? Помню!!!) и звонок сделаю!)

0

53

Девчонки, обещаю. Вот как только сессию закрою в начале июня завалю вас обновами! Тем более что я в июле уезжаю! Надо что то после себя оставить)))

0

54

ура!!!  :jumping:  думаю все будут рады =)))

0

55

слушайте, девчонки, никто не сможет мне помочь и почистить сканы третий части "ленты любви"? вместе со звуками. знаю, что прошу много, но мне реально помощь нужна)

0

56

Давай! Завтра сделаю!

0

57

Lorena спасибки!!!))) у тебя сканы есть?

0

58

Нету... А ты мне через асю передать можешь?

Отредактировано Lorena (04-May-2008 18:03:43)

0

59

Могу конеш!) ты мне в личку скинь свою асю)

0

60

гык я конечно может зря вмешиваюсь, но у Lorena все в инфе написано!

0

Вы здесь » SweetDreams » Перевод » Работа команды

Создать форум.