SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Перевод » Работа команды

Работа команды

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Дай свою оценку тому, как мы работаем.

0

2

Можно спросить, зачем ты откыла новый форум? Чем тебя не устроил старый?

0

3

Все, можешь не отвечать...

0

4

Стрекоза, почему сканы в Sexy_Guardian такие тяжелые??? Это же не удобно, я задолбалась качать, место много занимает..
Ты при пережатии в png задаешь количество цветов? Я тут попробовала один скан переделать, глянь, был больше 400, теперь 180. Я оставила 20 цветов, этого более чем достаточно. http://www.savefile.com/files/1293212

0

5

Я делала Опекуна в ужасных условиях. У меня была сломана виделкарта и комп постоянно зависал. Последнее, что меня беспокоила - это размер санов. В следующий раз я постараюсь уменьшить объем, а этот исправлять не буду.

0

6

Котька! Я знаю, что ты скажешь по 2 главе... Мне нужна твоя помощь!

0

7

Moonlight, извини, меня не было. Только сегодня вернулась из Финляндии-Швеции. Помощь еще нужна?

0

8

Нет, уже помогли. Но все равно спасибо. Как тебе мои главы?

0

9

Я не особо всматривалась, но пару ошибок (опечаток) все же увидела, если проверять внимательно, скорее всего, будут еще.
Стр 40, 41
здорого -  здорово   
77
фотографи_и
88
извиниться
И еще, ты так и не убрала мусор оставшийся от jpg(а) Т_Т
Но в целом, читать интересно. Жду продолжения

0

10

Я знаю про 2 последние. Просто сперва я их не увидела, а потом когда собиралась исправленные послать, у Стрекозы деньги кончились...

0

11

Дечонки, извините меня, что я давно вам ничего не переводила!!!! просто у меня сейчас любофь появилась! Но я обещаю  скором будущем обновления!

0

12

О, любовь! Хотелось бы поподробней... Ну, я буду ждать.

0

13

Ага)) Я тож с тех пор, как с Олежкой познакомилась, ни одной странички не сделала)))

0

14

Эх, вы!!! А мы тут сидим, ждем!!! Совсем о нас не думаете!!! Но все равно удачи в любви!!!

0

15

Первоцветик, а о нас вы думаете?! Мы тут работаем как бешанные... У меня в колледже 5 новых предметов, плюс новый куратор! Я и так сижу в инете и лекции готовлю одновременно.

0

16

Moonlight Конечно мы о вас думаем. Поэтому терпеливо ждем обновлений! и регулярно посещаем форум  :love:

0

17

Потому что деваться некуда... Ладно, обновления готовятся, работаем.

0

18

Плин... НУ вы мне работку задали с Pure Love strip. Щас помру с этими звуками, но я доделаю все до конца!)))

0

19

А Lavish Love strip возьмешь?))) :flirt:

0

20

Rinako-chan
Может чем помочь тебе?

0

Вы здесь » SweetDreams » Перевод » Работа команды

Создать форум.