SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обновы » Sexy Guardian

Sexy Guardian

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Теперь это! Тоже самое... Качество перевода, эдитинга, ну и собственно моя скромная персона :tomato:

0

2

:yep: Ну, у меня просто нет слов!!!! Спасибо :blush:

0

3

Перевод (для любительского) совсем неплох! Изложено по-русски достаточно правильно для того, чтобы во время чтения не отвлекать внимания. Тем более, сделано аккуратно, подходящими шрифтами и на чистых, просторных страницах... И даже звуки переведены, что просто замечательно! (Ох! Плюх! Ту-дум! Банг! Плеск-плеск! Хе-хе! (ну, последнее уже от меня!)). Основной (для меня) из недостатков - это, конечно же, не всегда точный подбор слов и выражений, из-за чего иногда приходилось морщить лоб в раздумьи - о чем это щебечет главная героия? Характерный пример с последней страницы 3 главы: героиня говорит себе "Чего я искала?" - только пару секунд подумав, я понял, что по русски она бы сказала - "На что я надеялась?" Ну, в этом случае критика вряд ли поможет - навык владения родным языком нужно тренировать так же, как и любой другой, так что нужно просто читать побольше хороших книг на русском языке.

P. S. А как потребитель, могу лишь сказать - крайне возбуждающее чтение! Что, и до секса дойдет? Тогда нужно будет постараться с переводом междометий и звуков!

0

4

Простак ОЙ ты вернулся!!! уряяяяяяяяя!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

5

Простак написал(а):

А как потребитель, могу лишь сказать - крайне возбуждающее чтение! Что, и до секса дойдет? Тогда нужно будет постараться с переводом междометий и звуков!

:rofl:  :rofl:

0

6

Ну, это же матур. Так что дойдет, не сомневайтесь.

0

7

Простак написал(а):

P. S. А как потребитель, могу лишь сказать - крайне возбуждающее чтение! Что, и до секса дойдет? Тогда нужно будет постараться с переводом междометий и звуков!

Простак
Ну, в этом наверно проблем не будет.. :D

0

8

У вас обновления?! Тогда мы идем к вам! *^_____^*

Стрекоза, очень даже не плохо!)) А скорее хорошо!!!
Если не возражаете, я потом детальнее распишу по поводу эдитинга, если интересно мое мнение? Глазки слипаются.
Все, ушла байкать..

0

9

Бум ждать)))

0

10

Стрекоза, ты просто умничка+) мне оч понравился перевод и соответсвенно манга тоже)) здорово))

0

11

:glasses:

0

12

Да... Ты только не тяни с 3 главой также. А то с ума сойти можно от ожидания.

0

13

Moonlight Да уж!!!!

0

14

Угу... Кстати, на счет прикола? Как там дела? Может я сама начну?

0

15

Начинай!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Стрекоза
зайди в авики, тебе должно понравится! :)

0

17

Стрекоза, но с меня только перевод. Как и договаривались.

0

18

А кто эдитор?

0

19

По ходу дела, это я! :|  Но у меня сейчас нет возможности взяться за перевод Moonlight!!! :sceptic:

0

20

Lorena  :D то без работная, а то завалили!!!   :D

0

Вы здесь » SweetDreams » Обновы » Sexy Guardian

Создать форум.