SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Вопросы » Нет меня

Нет меня

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Стрекоза нууу... просто я сама виновата, что у меня растёт маленький бандит (хотя не только я)

0

62

Меня снова в больницу ложат. В понедельник... У меня анализы очень плохие. Там один показатель должен быть самое много 5, а у меня 32... Врач сказала, что вообще в жизни такого не видела.

0

63

:huh:  :huh:  :huh:  :huh: боже.... может что-то не правильно определили?? такого просто быть не может

0

64

Завтра я пойду кровь сдавать, а насчет того, что может, а что не может... Пару лет назад у меня гемоглобин падал до 9 единиц, при положенных 120...

0

65

О господи!!! ты это аккуратней, мы все за тебя очень волнуемся!

0

66

Я постараюсь)))

0

67

Стрекоза может Лера права? может там было 3,2, а этот врач просто давно зрение не проверял?

0

68

У меня выписка перед глазами, я тоже слепая?

0

69

Стрекоза нет... надеюсь с тобой всё будет в порядке...

0

70

оО...ужас...Стрекоза , береги себя....будем надеятся, что все же какая-то ошибка в анализах...(

0

71

Охх... какое счастье, какое счастье :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: Нашу Таню (Стрекоза) выписывают, выходит в пятницу!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

72

урааа)))) :jumping:

0

Вы здесь » SweetDreams » Вопросы » Нет меня

Создать форум.