lunaxi понимаешь, у меня раздвоение личности... есть так чуть-чуть. а началось это из-за того, что младшая сестра на меня утром заорала: "да заткнитесь вы все!". я сразу поняла, что она увидела мою вторую я (хотя я до сих пор не уверена, сколько меня она увидела...). теперь я хожу и её достаю!
Нет меня
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться4217-May-2008 22:24:32
А я представьте в каком шоке была????????? НЕсколько дней у меня дико болит живот, в совокупнеости с тошнотой и головной болью... Дошло до того, что мне пришлось с работы отпроситься, настолько паршиво я себя чувствовала... На следующий день врача на дом вызвали... Она сказала, что нужно идти в гинекологию, т.к. это что-то с этим связано... Я и пошла... Врач сразу сказаа, что у меня воспаление придатков и у меня два выхода: лечиться на дому, либо отправиться в больницу. Я выбрала второе, т.к. знаю, что дома лечиться не буду... В тот же день поехала в больницу. Сдала анализы, обязательные при госпитализации... Врач сидит, пказывает мне эту бумажечку - тест, которым я до этого ни разу не пользовалась, улыбается и головой кивает. Я на него как на психа смотрю, а тут он еще и выдает, что я беременна!!!!!!!!!! Повели меня на УЗИ сразу... А там... Плодовое яйцо найти не могут ни в матке ни вне ее... А матка расширена как на пятой неделе!!! В общем сказали: мне нужно делать диагностическую лапароскопию, т.к. весьма вероятно, что у меня внематочная беременность... Кто не знает, лапароскопия - это такая небольшая операция, которая делается при местном наркозе и считается одним из самых передовых средств диагностики. У меня истерика!!! Мало того, что я оказалась беременна, так еще, возможно, не там где нужно, а в довершение всего мне нужно делать операцию, Так вот, если бы лапароскопия показала, что у меня увеличены придатки (при том, что пришла я вроде как с воспалением!) мне бы тут же удаляли трубу! Наркоз на меня подействовал плохо, поэтому во время лапароскопии было ОЧЕНЬ больно! Но слава богу все обошлось, хирург сразу сказал, что УЗИ ошиблось и моя матка расширена на столько, на сколько положено на первой неделе, у меня внутри вообще все идеально для материнства, а плодовое яйцо на моем сроке, УЗИ просто не может показать, потому что он (плод) еще слишком маленький. Неделю у меня шов заживал, еще правда довольно существенно болит, от обезболивающих я отказалась сразу же... Меня после операции привезли в 23-00 в палату... Сразу сделали обезболивающий укол вместе с успокоительным... Ну так я и прометалась до четырех утра, так как заснуть от боли не могла, так что послала всех куда подальше, все равно на меня не действует, лучше так перетерплю... Ну и всю неделю мне калоли антибиотики...
Поделиться4317-May-2008 22:30:14
Вот здорово для ребенка не правда ли? Сначала перепугали до полусмерти, потом операцию абсолютно бесполезную сделали, потом еще калоли антибиотики и все порывались обезбоивающее прокалоть, а еще заставили пить таблетки, противопаказанные при беременнсти. а в конце сказали, что мне придется ее недельку полежать, т.к. у меня лейкоцыты выше нормы. Правда потом все же выпустили, когда до врача, Я донесла информацию, которая лежала в моей истории болезни, и которую она обязана была знать, что у меня уровень лейкоцитов с момента поступления очень сильно упал, и вообще у меня аллегрия на пыль!
Поделиться4417-May-2008 22:43:48
Весело живешь!!! Че парень говорит??? мне вот это интересней всего!!!
Поделиться4517-May-2008 22:45:40
А еще вопрос!!! когда ты в асе появишься или в агенте??? отому что у меня 2-ая глава готова, исправлена!!! и все вообще супер, поэтому у меня чисто человеческий интерес!!!
Поделиться4617-May-2008 22:49:04
афигеть......это...это ужас....бедняжка...*я про не правильный диагноз и про не нужную операцию...
Поделиться4717-May-2008 23:39:35
Че парень говорит???
Мне вот тоже интересно!! и реакция!
Поделиться4817-May-2008 23:51:10
господи! это же ужасно! а меня тут кто-то наговорил, что у меня что-то хроническое... типа ангины... потом оказалось, что это просто простуда! (сама виновата, босиком ходить надо чаще!) но у тебя это вообще ужас! знаете, что-то мне уже расхотелось детей (хотя после Машки мне и так уже их не особо хотелось)...
Поделиться4917-May-2008 23:54:57
Чёрный Котёнок Ты что думаешь все такие как машка чтоли??? нет! я хочу детей!!! потому что это очень радостно осознавать что ты можно сказать приобщился к богу и с твоей помощью на этот свет появился еще один человек))) может я конечно дурными темами загоняюсь но мне вот приятно так думать!!!
Поделиться5018-May-2008 10:44:00
А парень мой очень рад ребенку))) Он с самого начала маленького хотел)))
Поделиться5118-May-2008 12:00:33
Стрекоза
Мы все очень рады за тебя!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!! Береги себя!!!!!!
Поделиться5218-May-2008 12:46:00
Береги себя
Да, вот особенно береги себя!!
Поделиться5318-May-2008 13:57:58
Стрекоза Классно!!! Вообще супер! надеюсь ты нас совсем не забудешь с этим всем)))
Поделиться5418-May-2008 15:18:01
Ой как клева!!!))) Я за тебя оч оч рада!!! Ведь это такое счастье!) От пережитого шока твой маленький будет с сильным характером! Это точно!!))))
Ты только не забывай нас тоже)))
Поделиться5518-May-2008 20:46:54
Первоцветик, если бы кто знал, отчего она такая... всё равно, мне страшно.
Поделиться5619-May-2008 01:08:44
если бы кто знал, отчего она такая... всё равно, мне страшно.
Кто она? И тебе-то чего бояться?
Поделиться5719-May-2008 07:13:40
Мда, тут такие страсти творятся, а я все на других темах сижу... Хоть позвал бы кто!
Ладно, перейду сразу к делу! Стрекоза-сан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! И троекратное УРА Стрекозе-сан и ее будующему ребенку! УРА! УРА! УРА!
Поделиться5819-May-2008 15:09:30
Кира Совет!!! читай все темы!!! тогда всегда будешь в курсе!!!))))
Поделиться5919-May-2008 15:38:02
Первоцветик
Мда, у меня сейчас мало времени, так что не получается...
Поделиться6019-May-2008 16:21:26
ну я имела ввиду в которых появляются новые сообщения))) ну там которые не по манге или аниме, я лично пропускаю, а так все читаю!