SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Вопросы » Нет меня

Нет меня

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Так девушки... Прошу прощения, но меня не будет как минимум неделю, а может и больше... Я только что из больницы, и у меня обнаружили воспаление придаток, так что через час я уезжаю: ложусь на лечение.

0

2

:'(  :'( боже... выздоравливай скорее

0

3

да!!! выздаравливай быстрее!!! мы все будем за тебя болеть!!!

0

4

оГо!!!ужас...(( даааа, скорейшего выздоровления.(

0

5

Стрекоза, ужас какой!!! Блин, теперь я спать не буду!!!

0

6

Стрекоза
Кошмар!!!! o.O  Поправляйся!!! Мы тебя ждем!!!!!!!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Все членам команды!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  Я сегодня разговаривала со Стрекозой по мобиле, передала привет и сказала, что мы по ней все очень скучаем. Она идет на поправку, чувствует себя намного лучше, скоро должны выписать!!! Связь была прерывистая и плохо слышно, но я так поняла что где-то в среду!!!!!!!! Уря!!!!!:jumping: Остальную информацию получите уже от нее. Но, на всякий случай, я ей еще в среду звякну!!!!!:) Что касается новых переводчиков, пускай пишут ей в асю!!!!

Отредактировано Lorena (12-May-2008 15:48:51)

0

8

Lorena урра!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :crazy:  :crazy:  :crazy: урраааааа!!! УРРАААА!!! молодец!!!!

0

9

Ураааааааа!!!! Сможет я даже успею исправить ошибки!!!)))  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Lorena На счет переводчиков, напиши в тему переводчиков, там быстрее увидят)))

0

10

Чёрный Котёнок, Первоцветик

:jumping: Девчонки!!!!!! Я тоже очень, очень, очень рада, что Стрекоза скоро к нам вернется!!!!!!!! Уряяяяяяяяя!!! :jumping:
Да, Первоцветик, ты права сейчас напишу туда!!!!!;)

0

11

УРя!! присоеденяюсь :crazy:  :jumping:  :crazy:

0

12

ох как здорово)))) ура!ура!ура!

0

13

Ууугу... Но почему уже среда, а ее все неееет!!!

0

14

может она вечером придет?

0

15

А может быть в субботуLorena сама сказала, что связь была прирывистая/

0

16

Я же написала, что это не точно!!!!!!!!:angry:  Да и какая именно среда не известно!!!:sceptic:  Я ей сегодня после учебы позвоню!!!!:|

0

17

Давай, давай!!! мы будем ждать!!!

0

18

:flag: Так!!!! Я сейчас разговаривала со Стрекозой!!!!  Ее завтра точно выписывают, где-то после 2-х!!! Вечером она уже будет с нами!!!!)))) :cool:  :jumping:  Уря!!!!!!! :jumping:

0

19

Lorena  :flag: урра! ты молодец!!!  :surprise:

0

20

Чёрный Котёнок
Вай!!!! Спасибки тебе!!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » SweetDreams » Вопросы » Нет меня

Создать форум.